Consegna personalizzata - CONTATTO VELOCE:
email: ordini@enosystem.it - Tel: 339 37 91 584
      ENARTIS ZYM RS(P) 100 gr.
      ENARTIS ZYM RS(P) 100 gr.

      ENARTIS ZYM RS(P) 100 gr.

      Review (0)
      55,33 €
      Tasse incluse

      Enzima pectolitico polvere per la sfecciatura di mosti bianchi difficili da pulire. Attivo a temperature e pH bassi. 

      Quantity :
      Condizioni di vendita
      • Completa sicurezza del sitoCompleta sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% SSL Paypal
      • Spedizioni in ItaliaSpedizioni in Italia in qualsiasi località con i migliori corrieri express
      • Reso dei prodotti come da normative vigentiReso dei prodotti come da normative vigenti entro 14 gg dalla data di ricezione dell'ordine

      ENZIMA PECTOLITICO MICROGRANULATO PER LA CHIARIFICA DI MOSTI DIFFICILI CARATTERISTICHE GENERALI

      RS(P) è un enzima pectolitico concentrato e purificato, sviluppato specificamente per la sfecciatura di mosti difficili da pulire.

      L'alta concentrazione in attività pectolitiche (poligalatturonasi, pectinesterasi e pectinliasi) e le attività secondarie di tipo emicellulasico consentono di idrolizzare rapidamente pectine di varia composizione che sitrovano nei mosti più difficili, facilitano la chiarifica, la compattazione delle fecce ed il rendimento in mosto.

      RS(P) è attivo

      • in un intervallo di temperatura compreso tra 8 e 30°C;

      • a pH compresi tra 2,9 e 4,2;

      • ad elevata concentrazione di SO2 così che può essere utilizzato per la sfecciatura di mosti muti.

      Applicato in mosti non problematici, assicura un illimpidimento estremamente rapido con notevoli benefici in termini di risparmio di tempo e frigorie.

      RS(P) non deriva da OGM (organismi geneticamente modificati) e non contiene attività secondarie negative (ossidasi, antocianasi, cinnamil-esterasi).

      APPLICAZIONI

      Sfecciatura statica di mosti generalmente difficili da pulire (Moscato, Durello, Sauvignon blanc ecc.) 

      Sfecciature rapide

      Flottazione

      Sfecciatura di mosti ottenuti da uve macerate o molto mature

      DOSI

      0,5-3 g/hL

      Le dosi possono variare in funzione del vitigno, dell'annata, del pH, della temperatura e della tecnologia impiegata.

      MODALITA' D'USO

      Sciogliere il prodotto in 10 parti d’acqua e aggiungere direttamente in modo uniforme sulle uve o nel mosto.

      Il prodotto è conforme alle caratteristiche richieste da:

      FAO/WHO's Joint Expert Committee on Food Additives (JECFA)

      Food Chemicals Codex (FCC) for food grade enzymes

      Codex Œnologique International

      Prodotto per uso enologico, secondo quanto previsto da:

      Regolamento (CE) N. 606/2009 

      enar0001
      100 Articoli

      Riferimenti Specifici

      No customer reviews for the moment.

      Commenta questo prodotto
      ENARTIS ZYM RS(P) 100 gr.
      Controllo e correzione vino mosto acquisto e vendita on line ingredienti aggiuntivi

      ENARTIS ZYM RS(P) 100 gr.

      55,33 €
      Tasse incluse