Consegna personalizzata - CONTATTO VELOCE:
email: ordini@enosystem.it - Tel: 339 37 91 584
      ENARTIS ZYM T-RED 1 Kg
      ENARTIS ZYM T-RED 1 Kg

      ENARTIS ZYM T-RED 1 Kg

      Review (0)
      251,38 €
      Tasse incluse

      Enzima pectolitico sviluppato specificamente per la flottazione dei mosti. In conseguenza del suo elevato contenuto in pectinliasi, provoca una rapida riduzione della viscosità del mosto e la formazione di grossi flocculi capaci di salire velocemente in superficie e di originare fecce molto compatte.

      Quantity :
      Condizioni di vendita
      • Completa sicurezza del sitoCompleta sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% SSL Paypal
      • Spedizioni in ItaliaSpedizioni in Italia in qualsiasi località con i migliori corrieri express
      • Reso dei prodotti come da normative vigentiReso dei prodotti come da normative vigenti entro 14 gg dalla data di ricezione dell'ordine

      ENZIMA LIQUIDO PER LA MACERAZIONE AD ALTE TEMPERATURE DELLE UVE ROSSE CARATTERISTICHE GENERALI

      T-RED è un nuovo preparato enzimatico sviluppato nei laboratori ENARTIS specificamente per l’applicazione su uve rosse. La presenza di attività pectolitiche ed emicellulasiche resistenti alle alte temperature (temperatura ottimale di lavoro 55°C) fa di T-RED un enzima adatto per l’applicazione nella vinificazione in rosso dove è prevista l’adozione di processi termici per accelerare l’estrazione delle sostanze polifenoliche contenute nelle bucce. T-RED infatti, incrementa la disorganizzazione della cellula, provocando così una maggiore e più bilanciata estrazione polifenolica che assicura una maggiore tenuta del colore ed una mmaggiore struttura gustativa. Contemporaneamente, l’equilibrato contenuto in pectin-liasi, pectin-esterasi e poligalatturonasi determina una rapida caduta della viscosità, essenziale per una buona chiarificazione, e migliorare la filtrabilità dei mosti e dei vini con aumenti in resa anche del 50 % .

      T-RED non deriva da OGM (organismi geneticamente modificati) e non contiene attività secondarie negative (ossidasi, antocianasi, cinnamil-esterasi).

      APPLICAZIONI

      - Termovinificazione

      - Vinificazione in rosso in climi caldi senza controllo della temperatura

      - Macerazione tradizionale delle uve rosse

      DOSI

      2-6 ml/q su uva o pigiato

      Le dosi possono variare in funzione del vitigno, dell’annata, del pH, della temperatura e della tecnologia impiegata. Su varietà a buccia sottile o uve attaccate da Botrytis, utilizzare il dosaggio minimo o impiegare solo su uva.

      MODALITA' D'USO

      Il prodotto può essere impiegato tal quale o diluito in acqua per meglio omogeneizzarlo alla massa da aggiungere.

      Il prodotto è conforme alle caratteristiche richieste da:

      FAO/WHO's Joint Expert Committee on Food Additives (JECFA)

      Food Chemicals Codex (FCC) for food grade enzymes

      Codex Œnologique International

      Prodotto per uso enologico, secondo quanto previsto da:

      Regolamento (CE) N. 606/2009

      enar00115
      99 Articoli

      Riferimenti Specifici

      No customer reviews for the moment.

      Commenta questo prodotto
      ENARTIS ZYM T-RED 1 Kg

      I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

      Controllo e correzione vino mosto acquisto e vendita on line

      ENARTIS ZYM T-RED 1 Kg

      251,38 €
      Tasse incluse