Consegna personalizzata - CONTATTO VELOCE:
email: ordini@enosystem.it - Tel: 339 37 91 584
      CEPPO ESA 1 1 Kg.
      CEPPO ESA 1 1 Kg.

      CEPPO ESA 1 1 Kg.

      Review (0)
      98,10 €
      Tasse incluse

      Ceppo raccomandato nella produzione di vini rossi e rosati caratterizzati da intensi aromi di frutta rossa fresca, con note evidenti di ciliegia e di fragola.

      Quantity :
      Condizioni di vendita
      • Completa sicurezza del sitoCompleta sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% SSL Paypal
      • Spedizioni in ItaliaSpedizioni in Italia in qualsiasi località con i migliori corrieri express
      • Reso dei prodotti come da normative vigentiReso dei prodotti come da normative vigenti entro 14 gg dalla data di ricezione dell'ordine

      LIEVITO ENOLOGICO PER LA PRODUZIONE DI ROSSI E ROSATI FRUTTATI COMPOSIZIONE

      Sospensione liquida concentrata di lievito enologico Saccharomyces cerevisiae.

      CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

      Ceppo raccomandato nella produzione di vini rossi e rosati caratterizzati da intensi aromi di frutta rossa fresca, con note evidenti di ciliegia e fragola. Dà ottimi risultati anche nella fermentazione di uve bianche aromatiche come Sauvignon Blanc, Moscato, Riesling e Malvasia.

      CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE

      Temperatura di fermentazione 16 - 28ºC

      Fase di latenza corta

      Velocità di fermentazione media

      Alcol tolleranza ≤ 16% v/v

      CARATTERISTICHE ENOLOGICHE

      Fabbisogno d’azoto medio

      Produzione di acidità volatile molto bassa

      Produzione di H2S molto bassa

      Produzione di SO2 media

      APPLICAZIONI

      Rossi e rosati intensamente fruttati

      Uve bianche aromatiche (Sauvignon Blanc, Moscato, Riesling, Malvasia) per esaltarne il carattere fruttato

      DOSI

      10÷40 g/hL

      MODALITÀ D'USO

      In prima fermentazione

      Agitare la bottiglia prima dell’uso.

      Disperdere il prodotto in 5 parti di mosto fresco*.

      Mescolare delicatamente fino ad ottenere una miscela fluida ed omogenea.

      Aggiungere al mosto* all’inizio del riempimento della vasca.

      Fare un rimontaggio per distribuire omogeneamente il lievito all’interno del serbatoio.

      *Assicurasi che il contenuto in SO2 libera sia inferiore a 25 mg/l.

      Prodotto per uso enologico, secondo quanto previsto da:

      Reg. (CE) N. 606/2009 

      enar00127
      100 Articoli

      Riferimenti Specifici

      No customer reviews for the moment.

      Commenta questo prodotto
      CEPPO ESA 1 1 Kg.
      Controllo e correzione vino mosto acquisto e vendita on line

      CEPPO ESA 1 1 Kg.

      98,10 €
      Tasse incluse