Consegna personalizzata - CONTATTO VELOCE:
email: ordini@enosystem.it - Tel: 339 37 91 584
      CEPPO PRC 1 Kg.
      CEPPO PRC 1 Kg.

      CEPPO PRC 1 Kg.

      Review (0)
      98,10 €
      Tasse incluse

      Lievito di grande qualità e purezza, adatto all'ottenimento di vini fruttati e spumanti intensamente profumati.

      Quantity :
      Condizioni di vendita
      • Completa sicurezza del sitoCompleta sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% SSL Paypal
      • Spedizioni in ItaliaSpedizioni in Italia in qualsiasi località con i migliori corrieri express
      • Reso dei prodotti come da normative vigentiReso dei prodotti come da normative vigenti entro 14 gg dalla data di ricezione dell'ordine

      LIEVITO ENOLOGICO PER LA PRODUZIONE DI SPUMANTI FRESCHI E FRUTTATI

      COMPOSIZIONE

      Sospensione liquida concentrata di lievito enologico Saccharomyces cerevisiae r.f. bayanus.

      CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

      Lievito di grande qualità e purezza, adatto all’ottenimento di vini fruttati e spumanti intensamente profumati.

      Garantisce elevata resistenza all’alcol, bassa produzione di acetaldeide ed ottime rese di fermentazione.

      Produce esteri in buone quantità.

      CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE

      Temperatura di fermentazione 15 - 25ºC

      Fase di latenza corta

      Velocità di fermentazione elevata

      Alcol tolleranza ≤ 16% v/v

      Resistenza alla SO2 elevata

      CARATTERISTICHE ENOLOGICHE

      Fabbisogno d’azoto medio - basso

      Produzione di acidità volatile molto bassa

      Produzione di H2S molto bassa

      Produzione di acetaldeide bassa

      Produzione di esteri buona

      APPLICAZIONI

      Seconda fermentazione di vini spumanti e frizzanti, bianchi e rossi, caratterizzati da intensi aromi freschi e fruttati

      Vini passiti

      DOSI

      10÷40 g/hL

      MODALITÀ D'USO

      In prima fermentazione

      Agitare la bottiglia prima dell’uso.

      Disperdere il prodotto in 5 parti di mosto fresco*.

      Mescolare delicatamente fino ad ottenere una miscela fluida ed omogenea.

      Aggiungere al mosto* all’inizio del riempimento della vasca.

      Fare un rimontaggio per distribuire omogeneamente il lievito all’interno del serbatoio.

      *Assicurasi che il contenuto in SO2 libera sia inferiore a 25 mg/l.

      In presa di spuma:

      Agitare la bottiglia prima dell’uso.

      Disperdere il prodotto in 5 parti d’acqua non clorata.

      Mescolare delicatamente fino ad ottenere una miscela fluida ed omogenea.

      Utilizzare per la preparazione di un pied de cuve pari ad almeno il 3% del vino da rifermentare. 

      Non lasciare mai andare a secco il pied de cuve ed aggiungerlo alla massa da rifermentare solo quando ha raggiunto pressappoco la stessa gradazione alcolica.

      Prodotto per uso enologico, secondo quanto previsto da:

      Reg. (CE) N. 606/2009 

      enar00116
      100 Articoli

      Riferimenti Specifici

      No customer reviews for the moment.

      Commenta questo prodotto
      CEPPO PRC 1 Kg.
      Controllo e correzione vino mosto acquisto e vendita on line

      CEPPO PRC 1 Kg.

      98,10 €
      Tasse incluse