

Enologia, Olearia, Birra Artigianale dal 1984
Detossificante naturale a base di scorze di lievito per la prevenzione e la cura di arresti di fermentazione.
DETOSSIFICANTE
COMPOSIZIONE
Detossificante a base di scorze di lievito.
CARATTERISTICHE GENERALI
Aspetto: polvere beige con caratteristico odore di lievito.
NUTRIFERM CONTROL agisce da adsorbente nei confronti delle sostanze presenti sulle uve o prodotte nel corso della fermentazione che possono rallentare l’attività metabolica del lievito oppure originare odori anomali.
APPLICAZIONI
In fermentazione e in presa di spuma: agisce da detossificante adsorbendo acidi grassi a media catena e residui di pesticidi; fornisce supporto fisico al lievito; previene arresti e fermentazioni stentate; riduce il rischio di formazione di composti solforati ed assicura in generale una migliore pulizia olfattiva.
Nella cura degli arresti di fermentazione: agisce da detossificante e favorisce il riavvio della fermentazione alcolica.
DOSI
20-40 g/hl in fermentazione
30-40 g/hl nella cura degli arresti di fermentazione
5-20 g/hl in presa di spuma
Dose massima legale nella UE: 40 g/hl
MODALITA' D'USO
Disperdere in acqua in rapporto 1:10; attendere 15-30 minuti ed aggiungere in maniera
uniforme alla massa da trattare.
Prodotto per uso enologico secondo quanto previsto da:
Reg. (CE) N. 606/2009
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.