Consegna personalizzata - CONTATTO VELOCE:
email: ordini@enosystem.it - Tel: 339 37 91 584
      SURLÌ NATURAL 2,5 Kg.
      SURLÌ NATURAL 2,5 Kg.

      SURLÌ NATURAL 2,5 Kg.

      Review (0)
      153,35 €
      Tasse incluse

      Scorze di lievito ad elevato contenuto in mannoproteine da utilizzare in sostituzione o in sinergia con le fecce fini di fermentazione per l'affinamento sur lies. In sole 6 settimane di trattamento SURLì NATURAL migliora la stabilità e le caratteristiche sensoriali del vino.

      Quantity :
      Condizioni di vendita
      • Completa sicurezza del sitoCompleta sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% SSL Paypal
      • Spedizioni in ItaliaSpedizioni in Italia in qualsiasi località con i migliori corrieri express
      • Reso dei prodotti come da normative vigentiReso dei prodotti come da normative vigenti entro 14 gg dalla data di ricezione dell'ordine

      PARETI CELLULARI PER LA STABILIZZAZIONE DEI VINI

      COMPOSIZIONE

      Pure scorze di lievito ricche in mannoproteine

      CARATTERISTICHE GENERALI

      Aspetto: polvere beige con caratteristico odore di lievito.

      SURLÌ NATURAL è un coadiuvante a base di scorze di lievito da utilizzare durante l’affinamento sur lie, in sostituzione o in sinergia con le fecce fini prodotte in fermentazione. Grazie ai trattamenti realizzati in fase di produzione, SURLì NATURAL rilascia velocemente le mannoproteine contenute nelle pareti cellulari del lievito permettendo così di abbreviare notevolmente i tempi d’affinamento su feccia. In sole 6 settimane di contatto, riducendo i rischi di inquinamento microbiologico e comparsa di deviazioni organolettiche, SURLì NATURAL

      • migliora la stabilità colloidale del vino,

      • incrementa le sensazioni di volume e pienezza

      • riduce l’astringenza

      • aumenta la persistenza aromatica.

      APPLICAZIONI

      Usato in affinamento SURLì NATURAL aumenta la struttura, la morbidezza, l'intensità e la persistenza aromatica del vino, migliorandone di conseguenza equilibrio e longevità. Inoltre, contribuisce positivamente alla stabilità di tartrati, proteine e sostanze polifenoliche.

      DOSI

      20-30 g/hl nell’affinamento dei vini bianchi

      30-50 g/hl nell’affinamento dei vini rossi

      Dose massima autorizzata dall’Unione Europea: 40 g/hl.

      Le dosi possono variare in funzione del vitigno, dell'annata, della durata del trattamento e della temperatura del vino. Prove preliminari di laboratorio sono consigliate.

      MODALITA' D'USO

      Reidratare SURLì NATURAL in acqua tiepida (30 – 35°C) per 15-30’ ed aggiungere in maniera uniforme alla massa da trattare. Per l’uso in affinamento, si consigliano almeno 6 settimane di contatto e 2-3 rimontaggi settimanali allo scopo di favorire il contatto con il vino.

      Prodotto per uso enologico, secondo quanto previsto da:

      Reg (CE) N. 606/2009 

      enar00128
      100 Articoli

      Riferimenti Specifici

      No customer reviews for the moment.

      Commenta questo prodotto
      SURLÌ NATURAL 2,5 Kg.
      Ingredienti aggiuntivi per vino acquisto e vendita on line

      SURLÌ NATURAL 2,5 Kg.

      153,35 €
      Tasse incluse