Consegna personalizzata - CONTATTO VELOCE:
email: ordini@enosystem.it - Tel: 339 37 91 584
      SURLÌ ROUND 2,5 Kg.
      SURLÌ ROUND 2,5 Kg.

      SURLÌ ROUND 2,5 Kg.

      Review (0)
      186,77 €
      Tasse incluse

      Preparato a base di scorze di lievito, tannini condensati ed ellagici. Aggiunto ai vini rossi e rosati in affinamento, ne incrementa la complessità aromatica, la struttura e l’armonia gustativa ed assicura al contempo una maggiore stabilità del colore.

      Quantity :
      Condizioni di vendita
      • Completa sicurezza del sitoCompleta sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% SSL Paypal
      • Spedizioni in ItaliaSpedizioni in Italia in qualsiasi località con i migliori corrieri express
      • Reso dei prodotti come da normative vigentiReso dei prodotti come da normative vigenti entro 14 gg dalla data di ricezione dell'ordine

      COADIUVANTE PER L'AFFINAMENTO E LA STABILIZZAZIONE DEI VINI ROSSI E ROSATI

      COMPOSIZIONE

      Scorze di lievito ricche in mannoproteine, tannini condensati e tannini ellagici.

      CARATTERISTICHE GENERALI

      Aspetto: polvere beige-nocciola con debole odore di lievito.

      Surlì Round è un coadiuvante specifico per il trattamento di vini rossi e rosati che può essere utilizzato, in alternativa o in sinergia alle fecce di fermentazione, per l’affinamento sur lie.

      Le mannoproteine ed il tannino apportati da Surlì Round, sono particolarmente reattivi con le sostanze polifenoliche e coloranti contenute nel vino. Aggiunto in affinamento, meglio se subito dopo la fermentazione alcolica o malolattica, contribuisce a stabilizzare la materia colorante e a conservare una tinta più giovanile.

      A livello gustativo, incrementa la struttura e, grazie al rilascio di mannoproteine, attenua l’astringenza. L’apporto dei tannini inoltre, assicura una buona protezione antiossidante che si manifesta con una maggiore intensità e persistenza aromatica e una maggiore longevità del vino. Surlì Round è efficace anche nell’attenuare i sentori erbacei che si possono percepire in vini ottenuti da uve poco mature

      APPLICAZIONI

      Surlì Round si applica nei vini rossi e rosati per

      L’affinamento sur lie

      Migliorare la stabilità del colore e la longevità del vino

      Incrementare la struttura ed l’equilibrio gustativo

      Attenuare i sentori erbacei

      DOSI

      10-30 g/hl nei vini rosati 30-50 g/hl nei vini rossi

      Dose massima legale nella UE: 60 g/hl

      Le dosi possono variare in funzione del vitigno, dell'annata, della durata del trattamento e della temperatura del vino. Si consiglia di effettuare delle prove di laboratorio per determinare la dose da utilizzare.

      MODALITA’ D’USO

      Reidratare in acqua q.b. per 30 minuti ed aggiungere in maniera uniforme alla massa da trattare. Durante il trattamento (3-4 settimane), effettuare settimanalmente dei rimontaggi o dei batonnage allo scopo di favorire il contatto con il vino. Al termine del trattamento, allontanare tramite travaso.

      Prodotto per uso enologico, secondo quanto previsto da: Reg (CE) n. 606/2009

      enar00132
      100 Articoli

      Riferimenti Specifici

      No customer reviews for the moment.

      Commenta questo prodotto
      SURLÌ ROUND 2,5 Kg.
      Ingredienti aggiuntivi per vino acquisto e vendita on line

      SURLÌ ROUND 2,5 Kg.

      186,77 €
      Tasse incluse