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      Zymaflore Xpure 500 Gr.
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      73,99 €
      Tasse incluse

      Lievito selezionato per vinificazione.

      Ceppi selezionati di Saccharomyces cerevisaie.

      PER VINI BIANCHI DI QUALITA'

      Proprietà: Alta attività fermentativa

      Quantity :
      Condizioni di vendita
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      • Reso dei prodotti come da normative vigentiReso dei prodotti come da normative vigenti entro 14 gg dalla data di ricezione dell'ordine

      Uso: Per rapido avviamento delle fermentazioni di mosti d'uva.

      Applicazione: Aggiungere il lievito in quantità da 5 a 10 volte il suo peso in una miscela di acqua e mosto portato max a 40°C.

      Aspettare 10-15 minuti agitando bene, quindi aggiungere alla massa da inoculare.

      DOSAGGIO: 20 GRAMMI OGNI 100 LITRI DI MOSTO

      Conservazione: in luogo fresco, max 20°C.

      La confezione aperta va conservata in frigo e consumata entro 15-20gg.

      Contenuto netto 100g.

      Descrizione tecnica

      gr. 100 x 500 lt. di mosto

      enar00131
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