Consegna personalizzata - CONTATTO VELOCE:
email: ordini@enosystem.it - Tel: 339 37 91 584
      ENARTIS TAN COLOR 1 Kg.
      ENARTIS TAN COLOR 1 Kg.

      ENARTIS TAN COLOR 1 Kg.

      Review (0)
      289,26 €
      Tasse incluse

      Miscela di tannini e scorze di lievito per la protezione antiossidante e la stabilizzazione della sostanza colorante.

      Quantity :
      Condizioni di vendita
      • Completa sicurezza del sitoCompleta sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% SSL Paypal
      • Spedizioni in ItaliaSpedizioni in Italia in qualsiasi località con i migliori corrieri express
      • Reso dei prodotti come da normative vigentiReso dei prodotti come da normative vigenti entro 14 gg dalla data di ricezione dell'ordine

      Miscela di tannini e scorze di lievito per la protezione antiossidante e la stabilizzazione della sostanza colorante

      COMPOSIZIONE

      Preparato a base di tannini condensati di vinacciolo a basso peso molecolare, tannino gallico, tannino ellagico e scorze di lievito ricche in aminoacidi ad elevato potere antiossidante.

      CARATTERISTICHE GENERALI

      Aspetto: granuli di colore beige con leggero odore di lievito.

      ENARTIS TAN COLOR è una miscela studiata per aumentare in modo naturale la protezione antiossidante del mosto e per favorire la stabilizzazione della materia colorante.

      Aggiunto sul pigiato, TAN COLOR agisce dapprima in sinergia con l’anidride solforosa proteggendo antociani e composti aromatici dall’ossidazione. Grazie alla sua potente azione antiossidante, TAN COLOR permette di ridurre la dose di anidride solforosa.

      Successivamente, i tannini di vinacciolo a basso peso molecolare presenti nella miscela reagiscono per condensazione con la frazione antocianica dando origine a complessi colorati molto stabili, solubili e dalla tonalità fresca.

      APPLICAZIONI

      Produzione di vini rossi e rosati in cui si ricerca un’intensa protezione antiossidante di colore ed aromi e la formazione per condensazione di complessi colorati molto stabili:

       Vini rossi strutturati con intensi aromi di frutta e colore stabile

       Vini rossi giovani ottenuti con macerazioni brevi

       Vini rosati aromatici e di buona struttura

       Vini rossi da invecchiamento

      PER OTTIMIZZARE IL RISULTATO

      Si consiglia di frazionare in due parti l’aggiunta di ENARTIS TAN COLOR: la prima frazione si aggiunge al riempimento del fermentino per migliorare la protezione antiossidante dell’anidride solforosa, la seconda frazione si aggiunge a fermentazione alcolica già iniziata per favorire la condensazione della frazione antocianica e la formazione di colore vivo e stabile.

      TAN COLOR è particolarmente efficace nella produzione di vini rossi molto fruttati, anche quando ottenuti da uve non perfettamente mature.

      DOSI

      5-20 g/q

      MODALITÀ D'USO

      Sciogliere ENARTIS TAN COLOR in rapporto 1:10 in acqua o mosto ed aggiungere alla massa nel corso di un rimontaggio, preferibilmente mediante tubo Venturi.

      Prodotto per uso enologico, secondo quanto previsto da:

      Reg. (CE) 606/2009

      enar0052
      100 Articoli

      Riferimenti Specifici

      No customer reviews for the moment.

      Commenta questo prodotto
      ENARTIS TAN COLOR 1 Kg.
      Ingredienti aggiuntivi per vino acquisto e vendita on line

      ENARTIS TAN COLOR 1 Kg.

      289,26 €
      Tasse incluse