Consegna personalizzata - CONTATTO VELOCE:
email: ordini@enosystem.it - Tel: 339 37 91 584
      ENARTIS TAN MICROFRUIT 1 Kg.
      ENARTIS TAN MICROFRUIT 1 Kg.

      ENARTIS TAN MICROFRUIT 1 Kg.

      Review (0)
      347,18 €
      Tasse incluse

      Miscela di tannini condensati ed ellagici specifici per l'uso durante la microssigenazione dei vini rossi e rosati. Migliora la stabilità del colore, aumenta l'espressione degli aromi fruttati, conferisce morbidezza e dolcezza 

      Quantity :
      Condizioni di vendita
      • Completa sicurezza del sitoCompleta sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% SSL Paypal
      • Spedizioni in ItaliaSpedizioni in Italia in qualsiasi località con i migliori corrieri express
      • Reso dei prodotti come da normative vigentiReso dei prodotti come da normative vigenti entro 14 gg dalla data di ricezione dell'ordine

      TANNINO ENOLOGICO PER LA MICROSSIGENAZIONE

      COMPOSIONE

      Miscela di tannini ellagici di quercia e tannini condensati estratti da vinaccioli, da legno di piante fruttifere a bacca rossa e da legno di specie esotiche

      CARATTERISTICHE GENERALI

      Aspetto: polvere di color marrone chiaro.

      ENARTIS TAN MICROFRUIT è una miscela di tannini ellagici e condensati specifica per l’applicazione nelle fasi di ossigenazione di vini rosati e rossi.

      Le componenti di ENARTIS TAN MICROFRUIT sono state scelte per la loro spiccata affinità e sinergia con l’ossigeno che permette di:

      stabilizzare la sostanza colorante grazie alla capacità di combinarsi con la componente antocianidinica;

      proteggere colore e sostanze aromatiche dall’ossidazione;

      esaltare l’espressione delle note di frutta fresca (ciliegia, uva, frutti di bosco ecc.);

      aumentare le sensazioni di morbidezza e dolcezza gustativa.

      ENARTIS TAN MICROFRUIT quindi, è particolarmente raccomandato in microssigenazione quando gli obiettivi sono la riduzione del carattere vegetale e della percezione di amaro ed astringenza. Tuttavia, può essere utilizzato con le stesse finalità lungo tutta la fase post- fermentativa, fino ad un mese prima dell’imbottigliamento, ogni qualvolta il vino viene a contatto con l’ossigeno (travasi, filtrazioni, refrigerazione ecc.).

      APPLICAZIONI

      Fase post-fermentativa di vini rossi e rosati fino ad un mese circa prima dell’imbottigliamento per:

      aumentare la stabilità del colore;

      aumentare la nota fruttata;

      ridurre l’astringenza e aumentare la dolcezza gustativa

      DOSI

      Al travaso: 5 – 10 g/hl

      In microssigenazione: 5 – 20 g/hl

      ISTRUZIONI PER L’USO

      Sciogliere ENARTIS TAN MICROFRUIT in 10 parti di acqua o vino, mescolando in continuazione. Addizionare alla massa in rimontaggio tramite pompa dosatrice o tubo Venturi. Si consiglia di effettuare delle prove preventive di laboratorio per valutare l’impatto organolettico di ENARTIS TAN MICROFRUIT e per la messa a punto del dosaggio in funzione della tipologia di vino e degli obiettivi prefissati. Si raccomanda l’aggiunta di ENARTIS TAN MICROFRUIT nelle prime fasi dell’affinamento fino a un massimo di 2 settimane prima dell’imbottigliamento.

      Prodotto per uso enologico, secondo quanto previsto da: Regolamento (CE) N. 606/2009

      enar0055
      100 Articoli

      Riferimenti Specifici

      No customer reviews for the moment.

      Commenta questo prodotto
      ENARTIS TAN MICROFRUIT 1 Kg.
      Ingredienti aggiuntivi per vino acquisto e vendita on line

      ENARTIS TAN MICROFRUIT 1 Kg.

      347,18 €
      Tasse incluse