Consegna personalizzata - CONTATTO VELOCE:
email: ordini@enosystem.it - Tel: 339 37 91 584
      ENARTIS GREEN GELATINA
      ENARTIS GREEN GELATINA

      ENARTIS GREEN GELATINA

      Review (0)
      418,48 €
      Tasse incluse

      ENARTIS GREEN GELATINA è una gelatina solubile in acqua calda, costituita da catene proteiche ad alto peso molecolare e dotata di un’elevata carica superficiale. Grazie alle sue caratteristiche chimico-fisiche, presenta un’ottima capacità illimpidente e una buona efficacia per la stabilizzazione colloidale dei vini.

      Quantity :
      Condizioni di vendita
      • Completa sicurezza del sitoCompleta sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% SSL Paypal
      • Spedizioni in ItaliaSpedizioni in Italia in qualsiasi località con i migliori corrieri express
      • Reso dei prodotti come da normative vigentiReso dei prodotti come da normative vigenti entro 14 gg dalla data di ricezione dell'ordine

      GELATINA SOLUBILE A CALDO BIOLOGICA PRODOTTA IN CONFORMITA’ A QUANTO

      PREVISTO DAI REGOLAMENTI (CE) N. 834/2007 E N. 889/2008

      COMPOSIZIONE

      Gelatina alimentare polvere, ad alto peso molecolare.

      CARATTERISTICHE GENERALI

      Aspetto: microgranuli di colore bianco.

      ENARTIS GREEN GELATINA è una gelatina solubile in acqua calda, costituita da catene proteiche ad alto peso molecolare e dotata di un’elevata carica superficiale. Grazie alle sue caratteristiche chimico-fisiche, presenta un’ottima capacità illimpidente e una buona efficacia per la stabilizzazione colloidale dei vini.

      Nei vini rossi agisce attenuando la secchezza e la sensazione astringente complessiva, senza modificarne l’equilibrio gustativo e rispettandone la struttura

      Nei vini e mosti bianchi può essere impiegata, in abbinamento a bentonite o sol di silice per migliorare la pulizia olfattiva, la limpidezza e la filtrabilità.

      APPLICAZIONI

      Chiarifica di vini e mosti.

      DOSI

      Vino bianco: 2-8 g/hl

      Vino rosso: 4-10 g/hl

      Mosti e vini molto torbidi: 5-15 g/hl

      Si raccomanda di effettuare delle prove preventive di laboratorio per determinarne la corretta dose d’utilizzo.

      MODALITA' D'USO

      Solubilizzare in acqua calda (35-40°C) in rapporto 1:20. Mescolare bene evitando la formazione di grumi. Aggiungere in modo uniforme alla massa da trattare durante un rimontaggio, preferibilmente mediante tubo Venturi. La soluzione così preparata non è conservabile e va impiegata subito.

      Prodotto composto da materie prime conformi alle caratteristiche richieste da:

      Codex Œnologique International

      Reg. (CE) N. 834/2007

      Reg. (CE) N. 889/2008

      Prodotto per uso enologico, secondo quanto previsto da:

      Regolamento (CE) N. 606/2009

      Regolamento (UE) N. 203/2012

      enar1013
      100 Articoli

      Riferimenti Specifici

      No customer reviews for the moment.

      Commenta questo prodotto
      ENARTIS GREEN GELATINA
      Controllo e correzione vino, mosto, distillati, macerati acquisto e vendita on line

      ENARTIS GREEN GELATINA

      418,48 €
      Tasse incluse