








Enologia, Olearia, Birra Artigianale dal 1984
PRODUZIONE ORARIA (fino a Kg/h) 30-40
POTENZA (kW) 3 MF
CAPACITA' GRAMOLA (Kg) da 100 kg
PESO (Kg) 330
Ideale per i produttori che vogliono lavorare le olive subito dopo la raccolta e quindi ottenere un olio extravergine di oliva di alta qualità. Produce 30-40 Kg di olive/ora ed è indicato per una produzione giornaliera nelle 8 ore di circa 200-300 Kg. È dotato di un frangitore a coltelli, di una gramola orizzontale e di un decanter innovativo a 2 fasi. Di serie monta l’inverter per la regolazione dei giri dei giri dell’immissione pasta, il flussimetro di dosaggio acqua, il kit di lavaggio cilindro e l’inverter per la regolazione velocità della coclea d’immissione pasta al decanter
Scheda Tecnica scaricabile da QUI
Manuale d'uso scaricabile da QUI
Gli ugelli del decanter sono fissi. Lavorazione con generatore di corrente. Potenza min 10 kW
Voltaggio standard: Monofase 220V 3 Kw 50 Hz (presa 3 poli – 16 Ampere)
I nostri Frantoi e Impianti per la lavorazione dell'olio hanno innumerevoli combinazioni a seconda della reali esigenze dell'azienda o del privato; contattaci per un preventivo personalizzato.
* Per questa tipologia di prodotto i tempi di consegna possono arrivare a 60-90 gg
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.