

Enologia, Olearia, Birra Artigianale dal 1984
Il metodo più semplice, economico e sicuro per produzione di birra artigianale.
L'impianto:
- Pentola ammostamento 42 lt con termometro, maniglie e rubinetto inox
- Pentola di Bollitura 62 lt con termometro, maniglie e rubinetto inox
- Filtro inox per trebbie
- N.2 fornelli a gas con sicurezza 6,0 Kw
- Scambiatore a 40 piastre saldobrasate con portagomma
- Elettropompa inox per birra alte temperature con valvola in uscita
- Fermentatore 61 lt ermetico con gorgogliatore, maniglie e rubinetto
- Treppiedi per fermentatore
- Struttura in acciaio inox con ruote e supporti di sicurezza per lavorazione a caduta
Misure ingombro: 960 x 480 x h 1250
Telaio studiato ad altezza ottimale per eseguire comodamente il processo di Sparging manualmente.
Disponibile su richiesta versione con pentola di ammostamento motorizzata.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.