Consegna personalizzata - CONTATTO VELOCE:
email: ordini@enosystem.it - Tel: 339 37 91 584
      Pressa verticale una gabbia CAPACITÀ GABBIA 9 hl
      Pressa verticale una gabbia CAPACITÀ GABBIA 9 hl

      Pressa verticale una gabbia CAPACITÀ GABBIA 9 hl

      Review (0)
      50.030,16 €
      Tasse incluse
      Non disponibile

      La pressa verticale a funzionamento oleodinamico, sono una soluzione tecnologicamente avanzata per effettuare il processo di spremitura secondo l’antica tradizione.

      Costruite completamente in acciaio. Pistone in acciaio cromato con una corsa utile che permette di esaurire con una sola passata la spremitura delle vinacce. Quadro elettrico centralizzato a funzionamento automatico. Manometro a microcontatti regolabile alla pressione voluta. Azionamento con motore trifase, centralina doppia velocità manuale. Impianto idraulico con olio atossico.

      2350 PESO kg

      105x105 DIMENSIONE GABBIA ø x H cm

      9 CAPACITÀ GABBIA hl

      180 PISTONE ø mm

      2,5 POTENZA MOTORE Hp

      da 0-350 PRESSIONE bar

      2150x1440x3025h INGOMBRO mm

      Scarica la scheda tecnica da QUI

       

       

       

      Quantity :
      Condizioni di vendita
      • Completa sicurezza del sitoCompleta sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% SSL Paypal
      • Spedizioni in ItaliaSpedizioni in Italia in qualsiasi località con i migliori corrieri express
      • Reso dei prodotti come da normative vigentiReso dei prodotti come da normative vigenti entro 14 gg dalla data di ricezione dell'ordine

      Costruita nella versione a due gabbie facilmente removibili con carrello elevatore o transpallet.

      Piatto premente, cerchi delle gabbie, piatti portagabbie con rubinetti diam. 50, disco su telaio in acciaio inox, listelli delle gabbie e drenaggi su fondo gabbie in legno di rovere.

      A richiesta può essere fornita con:

      – Listelli delle gabbie e drenaggi su fondo gabbie in polietilene, per una maggiore igiene e facile pulizia.

      – Quadro elettrico controllato da un PLC per l’impostazione di diversi programmi, con cicli di pressatura tradizionali e soffici. Tali programmi possono essere adeguati secondo l’esigenza dell’operatore che può variare tempi di pressatura, pressione e velocità di discesa del pistone.

      – Marcatura ATEX

      CARATTERISTICHE GENERALI

      - ROBUSTA STRUTTURA PORTANTE MONOBLOCCO CON PISTONE CENTRALE.

      - L’ACCIAIO INOX UTILIZZATO E’ AISI 304.

      - VALVOLE DI SICUREZZA SUL CIRCUITO OLEODINAMICO.

      - QUADRI ELETTRICI DOTATI DI RELE’ TERMICO SALVAMOTORE.

      - COMANDI A BASSA TENSIONE.

      CENTRALINA OLEODINAMICA A UNA O A DUE VELOCITA’.

      - Azionamento pistone mediante distributore a leva a tre vie.

      - Manometro a micro-contatti per la regolazione e il controllo della singola fase di pressatura.

      - Differenziale di pressione tra un arresto e una ripartenza successiva: 50 Bar.

      CENTRALINA OLEODINAMICA CON QUADRO COMANDI PLC.

      - Centralina oleodinamica con elettrovalvole.

      - Interfaccia touch screen semplice e intuitiva.

      TIMER (OPTIONAL SU QUADRO COMANDI CENTRALINA A UNA O DUE VELOCITA’)

      - Il timer può essere attivato o meno, a seconda delle esigenze.

      - Solo per centralina a due velocità: mediante apposita leva è possibile attivare il

      movimento rapido del pistone.

      - E’ possibile impostare e memorizzare dieci programmi di pressatura. Programmi

      standard già impostati al momento della consegna. Ogni programma è composto da

      sei fasi. Per ogni fase è possibile impostare la pressione massima, il tempo durata

      ciclo, il differenziale di pressione tra un arresto e una ripartenza successiva. E’ inoltre

      possibile impostare un tempo di pausa durante l’esecuzione del ciclo,

      indipendentemente dal raggiungimento della pressione impostata, e un tempo di lavoro

      tra due pause consecutive. Quest’ultima opzione è molto utile per la pressatura di uve

      non fermentate, ricche di liquido.

      - L’intero ciclo di pressatura avviene in maniera autonoma, incluso il rientro del pistone

      con movimento veloce.

      - Ideale per la pressatura di uve bianche, pigiate, diraspate, non fermentate, quindi con

      alta percentuale di liquido, consente di effettuare una pressatura soffice permettendo

      al liquido di defluire in maniera graduale, ottenendo una resa maggiore e una qualità

      eccellente. - Inserendo il timer l’operatore ha la possibilità di inserire dei tempi di pausa durante il

      ciclo, indipendentemente dal raggiungimento o meno della pressione impostata.

      gim0365423

      Riferimenti Specifici

      No customer reviews for the moment.

      Commenta questo prodotto
      Pressa verticale una gabbia CAPACITÀ GABBIA 9 hl
      Attrezzature per azienda vinicola acquisto e vendita on line

      Pressa verticale una gabbia CAPACITÀ GABBIA 9 hl

      50.030,16 €
      Tasse incluse