Consegna personalizzata - CONTATTO VELOCE:
email: ordini@enosystem.it - Tel: 339 37 91 584
      ENZIMA GRANULARE PER L’ESTRAZIONE DEL COLORE "OENOZYM RED COLOR" 0,5 Kg
      ENZIMA GRANULARE PER L’ESTRAZIONE DEL COLORE "OENOZYM RED COLOR" 0,5 Kg
      ENZIMA GRANULARE PER L’ESTRAZIONE DEL COLORE "OENOZYM RED COLOR" 0,5 Kg

      ENZIMA GRANULARE PER L’ESTRAZIONE DEL COLORE "OENOZYM RED COLOR" 0,5 Kg

      Review (0)
      69,33 €
      Tasse incluse
      Non disponibile

      Oenozym Red Color è una preparazione enzimatica che comprende diverse ed importanti attività enzimatiche, permette infatti la degradazione delle pectine esterificate tramite l’azione dell’attività pectin-liasica, garantisce la degradazione dei complessi pectina-cellulosa, permettendo la rapida dissoluzione dei polifenoli dalle parti solide alla parte liquida. 

      Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da QUI 

      Scarica la tabella di tutti gli Enzimi da QUI 

      Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"

      Quantity :
      Condizioni di vendita
      • Completa sicurezza del sitoCompleta sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% SSL Paypal
      • Spedizioni in ItaliaSpedizioni in Italia in qualsiasi località con i migliori corrieri express
      • Reso dei prodotti come da normative vigentiReso dei prodotti come da normative vigenti entro 14 gg dalla data di ricezione dell'ordine

      L’azione pectin-esterasica gioca un ruolo fondamentale in quanto garantisce la formazione del substrato indispensabile per l’intervento delle altre attività (poligalatturonasica e pectinliasica), favorendo la completa degradazione delle parti ramificate delle pectine. Oenozym Red Color favorisce la liberazione di polisaccaridi presenti nell’uva, che possono già all’inizio della macerazione combinarsi con i tannini e le sostanze coloranti, creando complessi stabili nel tempo.

      I vini ottenuti presentano un’intensità colorante superiore ai testimoni non trattati. L’utilizzo di questa preparazione enzimatica è adatta a macerazioni tradizionali, durante le quali favorisce l'estrazione delle componenti fenoliche, permettendo l’ottenimento di vini particolarmente adatti all’affinamento ed all’invecchiamento. Oenozym Red Color è un prodotto purificato da attività cinnamil-esterasica e antocianasica.

      VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO

      VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI 

      VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO

      VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR 

      VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI 

      PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE 

      VINO BIANCO - FLOTTAZIONE 

      PRODUZIONE VINO BIANCO BIO 

      VINO BIANCO - TIOLICO 

      PRODUZIONE VINI ROSATI 

      PRODUZIONE VINO ROSSO BASE 

      PRODUZIONE VINO ROSSO BIO 

      PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM 

      PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO 

      PROTOCCOLLO ARRESTO E  RIPRESA FERMENTAZIONE 

      VINIFICAZIONE CON CO-INOCULO LIEVITO E BATTERI 

      oen090012

      Riferimenti Specifici

      No customer reviews for the moment.

      Commenta questo prodotto
      ENZIMA GRANULARE PER L’ESTRAZIONE DEL COLORE "OENOZYM RED COLOR" 0,5 Kg
      prodotti enologici correttori per vino vendita e acquisto on line istituto oeno italia

      ENZIMA GRANULARE PER L’ESTRAZIONE DEL COLORE "OENOZYM RED COLOR" 0,5 Kg

      69,33 €
      Tasse incluse