Consegna personalizzata - CONTATTO VELOCE:
email: ordini@enosystem.it - Tel: 339 37 91 584
      ENZIMA GRANULARE PER L’ESTRAZIONE DI AROMI FRUTTATI "OENOZYM RED FRUIT" 0,5 Kg
      ENZIMA GRANULARE PER L’ESTRAZIONE DI AROMI FRUTTATI "OENOZYM RED FRUIT" 0,5 Kg
      ENZIMA GRANULARE PER L’ESTRAZIONE DI AROMI FRUTTATI "OENOZYM RED FRUIT" 0,5 Kg

      ENZIMA GRANULARE PER L’ESTRAZIONE DI AROMI FRUTTATI "OENOZYM RED FRUIT" 0,5 Kg

      Review (0)
      102,06 €
      Tasse incluse
      Non disponibile

      Oenozym Red Fruit è una preparazione enzimatica studiata per garantire in modo efficace la degradazione frazionata delle pareti cellulari che compongono la cellula dell'acino, garantendo un'estrazione calibrata di precursori aromatici e della frazione antocianasica delle uve.

      Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da QUI 

      Scarica la tabella di tutti gli Enzimi da QUI 

      Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"

      Quantity :
      Condizioni di vendita
      • Completa sicurezza del sitoCompleta sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% SSL Paypal
      • Spedizioni in ItaliaSpedizioni in Italia in qualsiasi località con i migliori corrieri express
      • Reso dei prodotti come da normative vigentiReso dei prodotti come da normative vigenti entro 14 gg dalla data di ricezione dell'ordine

       Permette la degradazione delle pectine esterificate tramite l’azione dell’attività pectin-liasica, questa, insieme all’attività enzimatica poligalatturonasica, garantisce la degradazione dei complessi pectina-cellulosa, permettendo la rapida dissoluzione dei precursori aromatici dalle parti solide alla frazione liquida.

      L’azione pectin-esterasica gioca un ruolo fondamentale in quanto garantisce la formazione del substrato indispensabile per l’intervento delle altre attività (poligalatturonasica e arabanasica), favorendo la completa degradazione delle parti ramificate delle pectine. Oenozym Red Fruit grazie alla forte presenza di attività secondarie emicellulasiche e cellulasiche ottimizza l’estrazione degli antociani e di tannini, limitando l’estrazione dei polifenoli amari. Oenozym Red Fruit prodotto è purificato da attività cinnamil-esterasica ed esente da attività antocianasiche.

      VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO

      VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI 

      VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO

      VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR 

      VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI 

      PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE 

      VINO BIANCO - FLOTTAZIONE 

      PRODUZIONE VINO BIANCO BIO 

      VINO BIANCO - TIOLICO 

      PRODUZIONE VINI ROSATI 

      PRODUZIONE VINO ROSSO BASE 

      PRODUZIONE VINO ROSSO BIO 

      PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM 

      PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO 

      PROTOCCOLLO ARRESTO E  RIPRESA FERMENTAZIONE 

      VINIFICAZIONE CON CO-INOCULO LIEVITO E BATTERI 

      oen090015

      Riferimenti Specifici

      No customer reviews for the moment.

      Commenta questo prodotto
      ENZIMA GRANULARE PER L’ESTRAZIONE DI AROMI FRUTTATI "OENOZYM RED FRUIT" 0,5 Kg
      prodotti enologici correttori per vino vendita e acquisto on line istituto oeno italia

      ENZIMA GRANULARE PER L’ESTRAZIONE DI AROMI FRUTTATI "OENOZYM RED FRUIT" 0,5 Kg

      102,06 €
      Tasse incluse