


Enologia, Olearia, Birra Artigianale dal 1984
Oenovin® Cru Bianchi è un lievito selezionato destinato alla produzione di vini bianchi equilibrati, derivanti dalla vinificazione di uve con precursori aromatici tiolici. Oenovin® Cru Bianchi garantisce l’ottenimento di vini freschi con una marcata impronta varietale e floreale. Per ottenere la massima espressione aromatica del ceppo si raccomanda di controllare la disponibilità di azoto prontamente assimilabile ed in caso di carenze, di effettuare aggiunte di nutrienti complessi.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da QUI
Scarica la tabella di tutti i Lieviti da QUI
Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"
È consigliabile operare in condizioni di riduzione, utilizzando nutrienti per i lieviti naturalmente ricchi di sostanze antiossidanti (Oenoglu®).
VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.