Consegna personalizzata - CONTATTO VELOCE:
email: ordini@enosystem.it - Tel: 339 37 91 584
      LIEVITO PER ESALTARE VINI CON AROMI TIOLICI  "OENOVIN THIOL" 0,5 Kg
      LIEVITO PER ESALTARE VINI CON AROMI TIOLICI  "OENOVIN THIOL" 0,5 Kg
      LIEVITO PER ESALTARE VINI CON AROMI TIOLICI  "OENOVIN THIOL" 0,5 Kg

      LIEVITO PER ESALTARE VINI CON AROMI TIOLICI "OENOVIN THIOL" 0,5 Kg

      Review (0)
      35,31 €
      Tasse incluse
      Non disponibile

      Associazione compatibile ed ottimizzata di due ceppi selezionati, particolarmente indicata per la produzione di vini bianchi aromatici con importante espressione aromatica di tipo tiolico. Si consiglia l’uso in fermentazione con derivati di lievito particolarmente ricche in peptidi riducenti (Oenoglu® o Prestige Tropiacal). 

      Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da QUI 

      Scarica la tabella di tutti i Lieviti da QUI 

      Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"

      Quantity :
      Condizioni di vendita
      • Completa sicurezza del sitoCompleta sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% SSL Paypal
      • Spedizioni in ItaliaSpedizioni in Italia in qualsiasi località con i migliori corrieri express
      • Reso dei prodotti come da normative vigentiReso dei prodotti come da normative vigenti entro 14 gg dalla data di ricezione dell'ordine

      Oenovin® Thiol è ideale nella produzione di vini bianchi dove si vuole ottenere un profilo aromatico di tipo tiolico: grazie all’enzima carbonsulfur-β-liasi prodotta e liberata dal primo ceppo, si ha il rilascio di tioli volatili dai precursori dell’uva legati alla cisteina. Il secondo ceppo è invece in grado di liberare i precursori aromatici legati ai glicosidi, completando il quadro aromatico del vino.

      VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO

      VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI 

      VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO

      VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR 

      VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI 

      PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE 

      VINO BIANCO - FLOTTAZIONE 

      PRODUZIONE VINO BIANCO BIO 

      VINO BIANCO - TIOLICO 

      PRODUZIONE VINI ROSATI 

      PRODUZIONE VINO ROSSO BASE 

      PRODUZIONE VINO ROSSO BIO 

      PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM 

      PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO 

      PROTOCCOLLO ARRESTO E  RIPRESA FERMENTAZIONE 

      VINIFICAZIONE CON CO-INOCULO LIEVITO E BATTERI 

      oen11911

      Riferimenti Specifici

      No customer reviews for the moment.

      Commenta questo prodotto
      LIEVITO PER ESALTARE VINI CON AROMI TIOLICI  "OENOVIN THIOL" 0,5 Kg
      prodotti enologici correttori per vino vendita e acquisto on line istituto oeno italia

      LIEVITO PER ESALTARE VINI CON AROMI TIOLICI "OENOVIN THIOL" 0,5 Kg

      35,31 €
      Tasse incluse