


Enologia, Olearia, Birra Artigianale dal 1984
Extratan® 3 è un preparato studiato per aprire i profumi ed incrementare le sensazioni di freschezza dei vini bianchi; esalta le note balsamiche, di menta ed eucalipto, ha una forte azione antiossidante che permette di aumentare la longevità del vino, coprendo eventuali note ossidative che si possono sviluppare durante la conservazione.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da QUI
Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"
VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.