


Enologia, Olearia, Birra Artigianale dal 1984
Bact Off è un coadiuvante enologico vegetale, allergen free ed OGM free, messo a punto per controllare la flora batterica durante la vinificazione e l’affinamento del vino. Impedisce lo sviluppo sia dei batteri lattici sia dei batteri acetici. Bact Off è completamente inodore ed insapore e non modifica le caratteristiche organolettiche del vino. L’utilizzo di Bact Off permette di limitare la concentrazione di SO2.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da QUI
Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"
VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.