







Enologia, Olearia, Birra Artigianale dal 1984
PRODUZIONE ORARIA (fino a Kg/h) 150-200
POTENZA (kW) 9
PESO (Kg) 950
Monoblocco composto dal gruppo frangitore FR_250 a martelli , dal gruppo gramolazione 2GL_100 e dal decanter DMT_2 dotato di pompa scarico sansa. Il frangitore scarica la pasta direttamente nella gramola 1 che, una volta riempita, automaticamente la trasferisce alla gramola 2. Successivamente la pompa della gramola 2 la trasferisce al decanter. Molto importante per la qualità finale del prodotto è che la differenza della temperatura fra ingresso e uscita pasta dal frangitore non superi 1-2 gradi
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La gramolatura avviene in gramola chiusa per evitare l’eccessiva ossidazione della pasta. Il decanter orizzontale che separa il liquido dal solido è stato sviluppato per ottenere la massima qualità ; la coclea 2.0 è stata realizzata per ottenere un prodotto sempre più pulito, non essendoci aumento di temperatura in estrazione. Si consiglia di abbinare all’Oliomio Profy la defogliatrice-lavatrice DLE Mini e la vaschetta di raccolta olio con filtro a cartoni 20×20 modello CPF.1.
Voltaggio standard: 9kW TF 380V 50Hz. (presa 5 poli (3 fasi + neutro + terra) 32A)
Optionals: – Inverter Frangitore – Controller Temperature
* Per questa tipologia di prodotto i tempi di consegna possono arrivare a 60-90 gg
Riferimenti Specifici
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