

Enologia, Olearia, Birra Artigianale dal 1984
ATTENZIONE: per questi Beer KIt allgrain servono attrezzature differenti rispetto ai malti luppolati ed E+G.
(Pentola almeno 30 litri, termometro, serpentina o scambiatore per raffreddamento, fondo filtrante.)
Una ricetta fatta esclusivamente con luppoli Australiani del nuovo raccolto 2016.
Una birra beverina e amarognola molto profumata e dai gusti decisi. Questa ricetta utilizza una buona quantità di luppolo sia in bollitura che in dryhopping.
Contiene:
Malto in grani Pale Ale
Malto in grani Crystal Medium
Luppoli Ella Crop 2016 e Vic Secret Crop 2016
1 bustina di lievito specifico
Scarica le ricette All Grain da QUI e le ricette da Estratto Luppolato da QUI
Gradi alcolici 5 circa
Giorni ferm. bottiglia 25-30
Litri per kit 23
Densità finale 1010
Gr zucchero per priming 5gr/lt
Peso kit 5.5
Amaro IBU 44
Colore EBC 16
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.