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      Autoclave in Pet - LT 1.840 - per presa di spuma e travasi
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      Autoclave in Pet - LT 1.840 - per presa di spuma e travasi

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      17.156,27 €
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      Autoclave per presa di spuma, travasi, filtrazione ed imbottigliamento realizzate PET/VTR, collaudate PED per esercizio a 10 bar, con scambiatore interno.

      Capacità: 1840 Lt

      Dimensioni: Ø1220 x h2660mm

      Accessori acquistabili a parte:

      – Sonda nutrice

      – Coibentazione totale

      – Kit controllo temperatura

      Quantity :
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      DA OGGI PUOI PRODURRE SPUMANTE E VINO FRIZZANTE DIRETTAMENTE NELLA TUA CANTINA!

      ABBIAMO MESSO A PUNTO UN SISTEMA INNOVATIVO CON IL MARCHIO “ACCADEMIA ITALIANA BOLLICINE” CHE TI PERMETTERÀ, A COSTI CONTENUTI, DI PRODURRE SPUMANTE E VINO FRIZZANTE DIRETTAMENTE IN AZIENDA! COME LO VUOI… QUANDO VUOI…

      I vantaggi della tecnica di spumantizzazione in proprio sono:

      ABBATTIMENTO DEI COSTI DI PRODUZIONE

      Sia in fase di spumantizzazione che in fase d’imbottigliamento i costi di produzione della singola bottiglia risultano sensibilmente più bassi, in quanto la manodopera proviene esclusivamente dalla Cantina che produce lo spumante. Inoltre, durante la fase di spumantizzazione, si annulleranno anche i costi di trasporto per movimentare il vino da rifermentare conto terzi e per ritirare in seguito le bottiglie pronte.

      RAPIDO RIENTRO NEGLI INVESTIMENTI

      Con la produzione di vini spumanti conto terzi, si ha un costo fisso per ogni bottiglia prodotta che aumenta nel tempo. Con il nostro impianto invece, si ha un rapido ammortamento degli investimenti effettuati.

      PERSONALIZZAZIONE DELLO SPUMANTE OTTENUTO

      Nel caso in cui sia richiesto, in collaborazione con il Vostro enologo, possiamo mettere a punto protocolli di lavorazione per la produzione di spumanti personalizzati.

      SEMPLICITÀ E RAPIDITÀ DI LAVORAZIONE

      Al fine di rendere la tecnica più semplice possibile per tutti gli operatori, tutte le attrezzature predisposte sono di estrema semplicità d’uso e manutenzione.

      MIGLIORE ORGANIZZAZIONE AZIENDALE NEI TEMPI DI PRODUZIONE

      La possibilità di fare lo spumante nella propria Cantina permette di gestire i processi di produzione secondo i propri tempi di lavorazione, senza dover assecondare le esigenze di chi produce lo spumante conto terzi. Inoltre un ciclo di lavorazione dello spumante dura circa 45 giorni (dal vino allo spumante finito), questo permette di diluire nell’arco di tutto l’anno gli imbottigliamenti e gli investimenti per il materiale da acquistare.

      enom0024

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      Autoclave in Pet - LT 1.840 - per presa di spuma e travasi
      AUTOCLAVI IN PET - ACCADEMIA ITALIANA BOLLICINE

      Autoclave in Pet - LT 1.840 - per presa di spuma e travasi

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