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Enologia, Olearia, Birra Artigianale dal 1984
Impianto per Olio Extravergine di Alta Qualità
Struttura avanzata con controllo completo di temperatura e velocità in ogni fase del processo, ideale per valorizzare ogni varietà di oliva. Perfetto per medie e grandi aziende che puntano all’eccellenza nella produzione di olio extravergine d’oliva.
FRANGITORE FR_350_22_BFP_2
QUADRO CULTIVAR 2000_4GV+CANALI+CAVI
GRUPPO 4GV_500_Mono_SV_PEDANA
DECANTER DMT_20
(schema impianto completo + optional)
1) Ribaltatore
2) Elevatore nastro
3) Super DLE_NA
4) Frangitore Flavour
5) Generatore Caldo-Freddo
6) Gruppo gramole
7) Decanter DMX 500
8) Vaschetta olio
9) Vaschetta sansa
10) Filtro
11) Quadro gestione impianti
12) Quadro ricevimento olive
Ricevimento olive: pulizia e rispetto del prodotto
Le nostre soluzioni per il lavaggio delle olive garantiscono un ingresso in frangitura privo di impurità, con un uso minimale di acqua. Offriamo inoltre sistemi avanzati per la defogliazione e deramificazione, assicurando un processo iniziale pulito e delicato.
Frangitura: precisione e profumi intatti
La nostra gamma di frangitori a coltelli è progettata per esaltare al massimo aromi e profumi naturali. Grazie al controllo della temperatura e alla regolazione della velocità tramite inverter, ogni lavorazione può essere ottimizzata. Disponibili anche denocciolatori per la produzione di olio denocciolato di alta qualità.
Gramolatura verticale esclusiva
Unica nel suo genere, la nostra gramolazione verticale brevettata riduce i tempi di processo e previene l’ossidazione della pasta, migliorando la qualità dell’olio. Le gramole possono essere dotate di camicia termica per un controllo preciso della temperatura.
Controllo temperature: efficienza integrabile
Soluzioni moderne e flessibili per la gestione termica della pasta di olive, compatibili anche con impianti già esistenti. Tutti i componenti sono progettati per una pulizia rapida e completa, riducendo al minimo i tempi di fermo.
Automazione e assistenza 4.0
Grazie al sistema di controllo PLC 4.0, ogni fase della produzione è comandata digitalmente, con possibilità di assistenza remota in tempo reale. Un supporto veloce e diretto, ovunque ti trovi.
Estrazione: massima resa, minima temperatura
I nostri decanter a due fasi lavorano a basse temperature per una separazione dell’olio efficiente, pulita e delicata. Alcune soluzioni consentono il passaggio diretto alla filtrazione, evitando stress termici e meccanici sul prodotto finale.
I nostri Frantoi e Impianti per la lavorazione dell'olio hanno innumerevoli combinazioni a seconda della reali esigenze dell'azienda o del privato; contattaci per un preventivo personalizzato.
Realizziamo attrezzature personalizzate su misura.
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