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Enologia, Olearia, Birra Artigianale dal 1984
Impianto per Piccoli/Medi Produttori di Olio
Soluzione compatta ed economica per trasformare olive proprie in spazi ridotti. Progettato per lavorazioni continue o a partite, offre flessibilità con modelli 2GL (frangitore integrato e scarico differenziato) o 3GL/4GL (frangitore separato). La gestione controllata dell’ossigeno all’ingresso attiva la lipossigenasi, esaltando gli aromi dell’olio. Gestione intuitiva, bassi consumi e struttura modulare. Certificato CE.
FRANGITORE FR_250_4
QUADRO ELETTRICO FORMA 250 2x120 A BORDO
GRAMOLA FORMA 2_120
DECANTER DMT_2
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Massima resa, qualità garantita: la nostra tecnologia per l’estrazione dell’olio
I nostri impianti per l’estrazione dell’olio nascono per garantire massima qualità, pulizia impeccabile e resa superiore, grazie a una serie di soluzioni tecniche all’avanguardia studiate per ogni fase della lavorazione.
Gramolatura efficiente e protetta
Le nostre gramole chiuse assicurano un ambiente controllato che evita l’ossidazione della pasta, mantenendo intatte le proprietà del prodotto. Il controllo della temperatura è preciso ed efficace, grazie a resistenze integrate o a un sistema esterno con circolatore e valvole termostatiche.
L’ingresso della pasta avviene:
Modelli 2GL: tramite coclea
Modelli 3GL e 4GL: tramite pompa comandata da elettrovalvola
Ogni gramola è dotata di una pompa a pistone ellittico modello PSS per lo scarico, garantendo continuità e affidabilità.
Design intelligente, pulizia rapida
Grazie all’apertura totale del coperchio superiore, la pulizia interna è semplice e completa: non rimangono residui, nemmeno nei punti più critici.
Estrazione evoluta: qualità senza compromessi
Il nostro decanter orizzontale di nuova generazione è progettato per separare liquido e solido in modo efficiente, con:
Maggiore portata
Nessun ristagno d’acqua di vegetazione
Nessun aumento di temperatura durante l’estrazione
Coclea 2.0: migliora la pulizia del prodotto senza aggiunta di acqua
Tubo centrale completamente chiuso: nessuna introduzione di aria, fondamentale per preservare la qualità
Frangitori FR_250 – FR_350: potenza e precisione
I nostri frangitori sono dotati di:
Griglia anti-riscaldamento con canali dedicati
Girante a coltelli con velocità periferica regolabile
Pulitore esterno per una pulizia più rapida
Interno facilmente apribile per ispezione e sanificazione
Il basamento BFP_1_2, disponibile sui modelli 3GL e 4GL, ospita una pompa a pistone ellittico per il trasferimento della pasta alle gramole, impedendo la formazione di vapori. La velocità di immissione delle olive è completamente regolabile. Su richiesta, è disponibile l’inverter per il controllo elettronico della velocità.
Modularità e controllo totale
Il gruppo di gramolazione è configurabile da 2 a 4 gramole lineari, con un solo agitatore. Nei modelli con frangitore separato, l’ingresso pasta è gestito da elettrovalvole. Ogni gramola è servita da una pompa dedicata per il trasferimento al decanter. In opzione è disponibile anche una scheda di gestione delle temperature con stampante per il monitoraggio dei parametri.
Il valore aggiunto? Il nostro supporto
A rendere davvero unici i nostri impianti è il supporto tecnico che offriamo in ogni fase del processo. La nostra esperienza è al servizio della tua qualità, per ottenere un olio eccellente, giorno dopo giorno.
I nostri Frantoi e Impianti per la lavorazione dell'olio hanno innumerevoli combinazioni a seconda della reali esigenze dell'azienda o del privato; contattaci per un preventivo personalizzato.
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Mob; 339 37 91 584
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