Fiocchi di cereali ottenuti laminando i chicchi cotti a vapore. Dai fiocchi si possono estrarre zuccheri che danno particolari aromi a ogni tipo di birra. Il trattamento gelatinizza l'amido e lo rende più digeribile controllando la loro microbiologia. Fiocchi integrali dove la parte cruscale, le fibre e il germe sono mantenute totalmente. I cereali in fiocchi aumentano il corpo e la ritenuta della schiuma. In questa sezione troverete dai più usati fiocchi di avena, frumento, segale e orzo fino ai più ricercati fiocchi di riso. Disponibili in confezioni da 1kg, 3kg, 25kg.
Scarica le ricette All Grain da QUIe le ricette da Estratto Luppolato daQUI
Fiocchi d’orzo gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).
Fiocchi d’orzo gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).
Fiocchi d’orzo gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).
Fiocchi d’orzo gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).
Fiocchi di frumento gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).
Fiocchi di frumento gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).
Fiocchi di frumento gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).
Fiocchi di frumento gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).
Fiocchi di avena gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Nelle birre scure tipo Stout e Porter conferiscono spessore e una piacevole sfumatura vellutata. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...
Fiocchi di avena gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Nelle birre scure tipo Stout e Porter conferiscono spessore e una piacevole sfumatura vellutata. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...
Fiocchi di avena gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Nelle birre scure tipo Stout e Porter conferiscono spessore e una piacevole sfumatura vellutata. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...
Fiocchi di avena gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Nelle birre scure tipo Stout e Porter conferiscono spessore e una piacevole sfumatura vellutata. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...
Fiocchi di segale gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale)
Fiocchi di segale gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale)
Fiocchi di segale gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale)
Fiocchi di segale gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale)
Fiocchi di riso gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Contribuiscono inoltre a rendere la birra più secca e a “diluire”il contenuto in sostanze azotate che in malti molto proteici potrebbero causare una sgradita velatura. <br...
Fiocchi di riso gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Contribuiscono inoltre a rendere la birra più secca e a “diluire”il contenuto in sostanze azotate che in malti molto proteici potrebbero causare una sgradita velatura. <br...
Fiocchi di riso gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Contribuiscono inoltre a rendere la birra più secca e a “diluire”il contenuto in sostanze azotate che in malti molto proteici potrebbero causare una sgradita velatura. <br...
Fiocchi di riso gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Contribuiscono inoltre a rendere la birra più secca e a “diluire”il contenuto in sostanze azotate che in malti molto proteici potrebbero causare una sgradita velatura. <br...
Fiocchi di mais gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. . Contribuiscono inoltre a rendere la birra più secca e a “diluire”il contenuto in sostanze azotate che in malti molto proteici potrebbero causare una sgradita velatura. <br...
Fiocchi di mais gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. . Contribuiscono inoltre a rendere la birra più secca e a “diluire”il contenuto in sostanze azotate che in malti molto proteici potrebbero causare una sgradita velatura. <br...
Fiocchi di mais gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. . Contribuiscono inoltre a rendere la birra più secca e a “diluire”il contenuto in sostanze azotate che in malti molto proteici potrebbero causare una sgradita velatura. <br...
Fiocchi di mais gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. . Contribuiscono inoltre a rendere la birra più secca e a “diluire”il contenuto in sostanze azotate che in malti molto proteici potrebbero causare una sgradita velatura. <br...