Prodotti per ogni fase della produzione
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L’acido ascorbico è un prodotto naturale in grado di prevenire le ossidazioni delle frazioni coloranti ed aromatiche di mosti, succhi e vini. Si tratta di un antiossidante utilizzabile nei più diversi prodotti alimentari. Nel vino impedisce la casse ferrica e migliora le qualità organolettiche del prodotto. Si presenta in forma di polvere bianca cristallina, particolarmente pura ed è...
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L’acido citrico è un triacido molto diffuso in natura. Il suo tenore nei mosti e nei vini prima della fermentazione malolattica è compreso tra 0,5 e 1 g/L. Riduce la crescita dei microrganismi, ma non la sopprime, è ideale quindi per diminuire le concentrazioni di lieviti indigeni.
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L’acido citrico è un triacido molto diffuso in natura. Il suo tenore nei mosti e nei vini prima della fermentazione malolattica è compreso tra 0,5 e 1 g/L. Riduce la crescita dei microrganismi, ma non la sopprime, è ideale quindi per diminuire le concentrazioni di lieviti indigeni.
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L’acido L-lattico si utilizza come correttore di acidità dei mosti e dei vini. Si presenta in forma liquida con odore caratteristico ed incolore.
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L’acido L-Malico è naturalmente presente nell’uva, si utilizza come correttore di acidità dei mosti e dei vini. Si presenta in forma di polvere cristallina bianca, particolarmente pura.
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Prodotto purissimo con indice di esterificazione superiore a 40.
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L’acido Tartarico è tra i principali acidi organici dell’uva troviamo, rappresenta dal punto di vista quantitativo il più importante acido dei mosti e dei vini. È un acido relativamente forte che conferisce al vino un pH generalmente compreso tra 3,0 e 3,5. Al pH dei vini l’acido tartarico si trova principalmente sotto forma salificata. Gli acidi organici contribuiscono in modo...
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L’acido Tartarico è tra i principali acidi organici dell’uva troviamo, rappresenta dal punto di vista quantitativo il più importante acido dei mosti e dei vini. È un acido relativamente forte che conferisce al vino un pH generalmente compreso tra 3,0 e 3,5. Al pH dei vini l’acido tartarico si trova principalmente sotto forma salificata. Gli acidi organici contribuiscono in modo...
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Formulato ad azione antiossidante.
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Potassio bicarbonato (E501) puro. Scarica la scheda tecnica di questo prodotto da QUI Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla...
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Potassio bitartrato (tartrato monopotassico, tartrato acido di potassio, E336) è un sale di potassio dell'acido tartarico. È noto anche con il nome di cremor tartaro.
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Potassio Metabisolfito (E224).
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