Consegna personalizzata - CONTATTO VELOCE:
email: ordini@enosystem.it - Tel: 339 37 91 584
close

Filtri attivi

    Home
    45,48 €
    prodotti enologici correttori per vino vendita e acquisto on line istituto oeno italiaENZIMA BETA-GLUCANASI "OENOZYM BETA" 0,1 Kg
        Home
        45,48 €
        prodotti enologici correttori per vino vendita e acquisto on line istituto oeno italiaENZIMA BETA-GLUCANASI "OENOZYM BETA" 0,1 Kg
            Home
            L’attività Betaglucanasica risulta di grande utilità enologica quando si renda necessario rompere le catene di β-Glucano, per facilitare le operazioni di filtrazione o velocizzare l’affinamento “sur-ies”. Il β-glucano è il polisaccaride principale costituente la parete cellulare di funghi e muffe. La proliferazione di questi microrganismi sulle uve (es . Botritys Cinerea) è...
            45,48 €Prezzo
            prodotti enologici correttori per vino vendita e acquisto on line istituto oeno italiaENZIMA BETA-GLUCANASI "OENOZYM BETA" 0,1 Kg
                Home
                L’attività Betaglucanasica risulta di grande utilità enologica quando si renda necessario rompere le catene di β-Glucano, per facilitare le operazioni di filtrazione o velocizzare l’affinamento “sur-ies”. Il β-glucano è il polisaccaride principale costituente la parete cellulare di funghi e muffe. La proliferazione di questi microrganismi sulle uve (es . Botritys Cinerea) è...
                45,48 €Prezzo
                  Home
                  131,28 €
                  prodotti enologici correttori per vino vendita e acquisto on line istituto oeno italiaLISOZIMA "OENOZYM LYSO" 0,5 Kg
                      Home
                      131,28 €
                      prodotti enologici correttori per vino vendita e acquisto on line istituto oeno italiaLISOZIMA "OENOZYM LYSO" 0,5 Kg
                          Home
                          È un enzima purificato a base di lisozima estratto dall’albume d’uovo, che degrada la membrana cellulare dei batteri lattici GRAM+ (es. Oenococcus, Lactobacillus e Pediococcus), provocandone la morte per lisi cellulare; proprietà importante per prevenire fermentazioni indesiderate di origine batterica. Scarica la Scheda Tecnica  di questo prodotto da  <a...
                          131,28 €Prezzo
                          prodotti enologici correttori per vino vendita e acquisto on line istituto oeno italiaLISOZIMA "OENOZYM LYSO" 0,5 Kg
                              Home
                              È un enzima purificato a base di lisozima estratto dall’albume d’uovo, che degrada la membrana cellulare dei batteri lattici GRAM+ (es. Oenococcus, Lactobacillus e Pediococcus), provocandone la morte per lisi cellulare; proprietà importante per prevenire fermentazioni indesiderate di origine batterica. Scarica la Scheda Tecnica  di questo prodotto da  <a...
                              131,28 €Prezzo
                                Home
                                105,57 €
                                prodotti enologici correttori per vino vendita e acquisto on line istituto oeno italiaENZIMA GRANULARE PECTOLITICO  "OENOZYM SP" 0,5 Kg
                                    Home
                                    105,57 €
                                    prodotti enologici correttori per vino vendita e acquisto on line istituto oeno italiaENZIMA GRANULARE PECTOLITICO  "OENOZYM SP" 0,5 Kg
                                        Home
                                        L’utilizzo di Oenozym SP garantisce l’azione di diverse ed importanti attività enzimatiche. La principale funzione è svolta dall’attività pectin-liasica la quale permette la completa degradazione delle pectine esterificate, questa in equilibrio con l’attività poligalatturonasica assicura chiarifiche veloci e un buon compattamento del deposito.  Scarica la Scheda...
                                        105,57 €Prezzo
                                        prodotti enologici correttori per vino vendita e acquisto on line istituto oeno italiaENZIMA GRANULARE PECTOLITICO  "OENOZYM SP" 0,5 Kg
                                            Home
                                            L’utilizzo di Oenozym SP garantisce l’azione di diverse ed importanti attività enzimatiche. La principale funzione è svolta dall’attività pectin-liasica la quale permette la completa degradazione delle pectine esterificate, questa in equilibrio con l’attività poligalatturonasica assicura chiarifiche veloci e un buon compattamento del deposito.  Scarica la Scheda...
                                            105,57 €Prezzo
                                              Home
                                              222,47 €
                                              prodotti enologici correttori per vino vendita e acquisto on line istituto oeno italiaENZIMA GRANULARE PECTOLITICO  "OENOZYM SP" 0,1 Kg
                                                  Home
                                                  222,47 €
                                                  prodotti enologici correttori per vino vendita e acquisto on line istituto oeno italiaENZIMA GRANULARE PECTOLITICO  "OENOZYM SP" 0,1 Kg
                                                      Home
                                                      L’utilizzo di Oenozym SP garantisce l’azione di diverse ed importanti attività enzimatiche. La principale funzione è svolta dall’attività pectin-liasica la quale permette la completa degradazione delle pectine esterificate, questa in equilibrio con l’attività poligalatturonasica assicura chiarifiche veloci e un buon compattamento del deposito.  Scarica la Scheda...
                                                      222,47 €Prezzo
                                                      prodotti enologici correttori per vino vendita e acquisto on line istituto oeno italiaENZIMA GRANULARE PECTOLITICO  "OENOZYM SP" 0,1 Kg
                                                          Home
                                                          L’utilizzo di Oenozym SP garantisce l’azione di diverse ed importanti attività enzimatiche. La principale funzione è svolta dall’attività pectin-liasica la quale permette la completa degradazione delle pectine esterificate, questa in equilibrio con l’attività poligalatturonasica assicura chiarifiche veloci e un buon compattamento del deposito.  Scarica la Scheda...
                                                          222,47 €Prezzo