L’attività Betaglucanasica risulta di grande utilità enologica quando si renda necessario rompere le catene di β-Glucano, per facilitare le operazioni di filtrazione o velocizzare l’affinamento “sur-ies”. Il β-glucano è il polisaccaride principale costituente la parete cellulare di funghi e muffe. La proliferazione di questi microrganismi sulle uve (es . Botritys Cinerea) è...
L’attività Betaglucanasica risulta di grande utilità enologica quando si renda necessario rompere le catene di β-Glucano, per facilitare le operazioni di filtrazione o velocizzare l’affinamento “sur-ies”. Il β-glucano è il polisaccaride principale costituente la parete cellulare di funghi e muffe. La proliferazione di questi microrganismi sulle uve (es . Botritys Cinerea) è...
È un enzima purificato a base di lisozima estratto dall’albume d’uovo, che degrada la membrana cellulare dei batteri lattici GRAM+ (es. Oenococcus, Lactobacillus e Pediococcus), provocandone la morte per lisi cellulare; proprietà importante per prevenire fermentazioni indesiderate di origine batterica.
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È un enzima purificato a base di lisozima estratto dall’albume d’uovo, che degrada la membrana cellulare dei batteri lattici GRAM+ (es. Oenococcus, Lactobacillus e Pediococcus), provocandone la morte per lisi cellulare; proprietà importante per prevenire fermentazioni indesiderate di origine batterica.
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L’utilizzo di Oenozym SP garantisce l’azione di diverse ed importanti attività enzimatiche. La principale funzione è svolta dall’attività pectin-liasica la quale permette la completa degradazione delle pectine esterificate, questa in equilibrio con l’attività poligalatturonasica assicura chiarifiche veloci e un buon compattamento del deposito.
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L’utilizzo di Oenozym SP garantisce l’azione di diverse ed importanti attività enzimatiche. La principale funzione è svolta dall’attività pectin-liasica la quale permette la completa degradazione delle pectine esterificate, questa in equilibrio con l’attività poligalatturonasica assicura chiarifiche veloci e un buon compattamento del deposito.
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L’utilizzo di Oenozym SP garantisce l’azione di diverse ed importanti attività enzimatiche. La principale funzione è svolta dall’attività pectin-liasica la quale permette la completa degradazione delle pectine esterificate, questa in equilibrio con l’attività poligalatturonasica assicura chiarifiche veloci e un buon compattamento del deposito.
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