Abbiamo selezionato le migliori aziende di malto in grani per birrificazione da ogni parte d' Europa e vanta una delle selezioni di ricche e di qualità sul mercato. Il malto in grani è l’ingrediente base della birra. Esso è il risultato della germinazione di un cereale e della successiva torrefazione. Il cereale viene lasciato in acqua per due giorni, in seguito viene scolato e lasciato germinare per altri 4-5 giorni fino a quando non produce il germoglio; a questo punto viene tostato. Esistono malti in grani di diversi cereali ma vengono utilizzati principalmente il malto d'orzo e il malto di frumento. Una seconda distinzione si fa tra i malti base (malti che si possono usare al 100% nelle ricette come Pilsner, Pale ale, Maris Otter ecc...) e malti speciali (carapils, crystal medium, carawheat ecc...) . I malti in grani sono di molte varietà e ogni malto ha caratteristiche diverse come colore e sapore che determinano vari stili di birra. Nel nostro sito troverete una vastissima scelta di malti dei migliori produttori presenti sul mercato: Muntons, Ireks, Castle Malting, Bairds e Weyermann. Disponibili in confezioni da 1kg, 5kg e 25kg.
Scarica le ricette All Grain da QUIe le ricette da Estratto Luppolato daQUI
Cerchi qualche Malto che non è sul catalogo ? mandaci una mail e te lo troveremo per te! ordini@enosystem.it
Malto tostato fino a diventare scuro, quasi nero, utilizzato per ottenere birre molto scure. Black malt non ha attività diastatica nè estratti fermentabili, si utilizza per aggiungere gusto e colore nelle birre scure tipo mild, porter e stout. Usare con moderazione. <br...
Malto tostato fino a diventare scuro, quasi nero, utilizzato per ottenere birre molto scure. Black malt non ha attività diastatica nè estratti fermentabili, si utilizza per aggiungere gusto e colore nelle birre scure tipo mild, porter e stout. Usare con moderazione. <br...
Malto tostato ad alte temperature, utilizzato per ottenere birre scure apportando gusto e corposità. Dal sapore amaro caratteristico che ricorda il caffè, viene utilizzato in piccole quantità per birre Porter, Stout, Brown Ale ed alcune Bitter. <br...
Malto tostato ad alte temperature, utilizzato per ottenere birre scure apportando gusto e corposità. Dal sapore amaro caratteristico che ricorda il caffè, viene utilizzato in piccole quantità per birre Porter, Stout, Brown Ale ed alcune Bitter. <br...
Malto caramello utilizzato per ottenere birre corpose dal colore dorato/ambrato. Migliora la tenuta di schiuma e il carattere della birra, è indicato nelle lager e nelle birre aromatiche. <br...
Malto caramello utilizzato per ottenere birre corpose dal colore dorato/ambrato. Migliora la tenuta di schiuma e il carattere della birra, è indicato nelle lager e nelle birre aromatiche. <br...
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway, sans-serif;font-size:13px;"...
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway, sans-serif;font-size:13px;"...
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway, sans-serif;font-size:13px;"...
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway, sans-serif;font-size:13px;"...
Dall'omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essicamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway, sans-serif;font-size:13px;"...
Dall'omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essicamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway, sans-serif;font-size:13px;"...
Frumento non maltato riscaldato fino ad ottenerne l'apertura simile a quella dei pop corn. Questo espone il cuore del grano e si può pertanto utilizzare direttamente nel mashtun senza pre-trattare. Indicato nelle birre di frumento e nelle speciali. <br...
Frumento non maltato riscaldato fino ad ottenerne l'apertura simile a quella dei pop corn. Questo espone il cuore del grano e si può pertanto utilizzare direttamente nel mashtun senza pre-trattare. Indicato nelle birre di frumento e nelle speciali. <br...
Prodotto a basse temperature di essicazione è la base perfetta per tutte le lager, soprattutto Pils/Pilsener, "light beer" e birre belghe. E' indicato inoltre come malto di base per le birre speciali. <br...
Prodotto a basse temperature di essicazione è la base perfetta per tutte le lager, soprattutto Pils/Pilsener, "light beer" e birre belghe. E' indicato inoltre come malto di base per le birre speciali. <br...
Prodotto da finissimo orzo distico qualità "Hanka", è indicato per la produzione di tutte le birre chiare e come malto base per le birre speciali. <br...
Prodotto da finissimo orzo distico qualità "Hanka", è indicato per la produzione di tutte le birre chiare e come malto base per le birre speciali. <br...
Prodotto da finissimo orzo tedesco (principalmente Barke & Scarlett) è indicato per produzioni di birre molto chiare. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...
Prodotto da finissimo orzo tedesco (principalmente Barke & Scarlett) è indicato per produzioni di birre molto chiare. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...
Da finissimo orzo tedesco, è indicato per birre in stile inglese. Perfetto come base in tutte le Ales, è adatto anche nelle ricette di Stout, Porter e birre in stile belga. Ottimi risultati anche nelle lager. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway, sans-serif;font-size:13px;"...
Da finissimo orzo tedesco, è indicato per birre in stile inglese. Perfetto come base in tutte le Ales, è adatto anche nelle ricette di Stout, Porter e birre in stile belga. Ottimi risultati anche nelle lager. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway, sans-serif;font-size:13px;"...
Dal sapore intenso, produce una colorazione dorata e intensifica il corpo e la pienezza della birra. Indicato come base per molti tipi di lager e ales, inoltre per: birre tipo "export", birre scure forti, birre di Natale. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...
Dal sapore intenso, produce una colorazione dorata e intensifica il corpo e la pienezza della birra. Indicato come base per molti tipi di lager e ales, inoltre per: birre tipo "export", birre scure forti, birre di Natale. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...