Grazie alla sua elevata concentrazione in attività poligalatturonasica, cellulasica ed emicellulasica, questo enzima liquido assicura la rapida sfecciatura di mosti notoriamente difficili da pulire. Attivo anche a bassi pH e basse temperature.
Grazie alla sua elevata concentrazione in attività poligalatturonasica, cellulasica ed emicellulasica, questo enzima liquido assicura la rapida sfecciatura di mosti notoriamente difficili da pulire. Attivo anche a bassi pH e basse temperature.
Enzima pectolitico liquido con attività secondarie di tipo cellulasico ed emicellulasico, specifico per la macerazione pellicolare delle uve bianche. Usato in macerazione provoca una maggiore estrazione dei precursori aromatici potenziando così il carattere varietale, l’intensità e la complessità olfattiva del vino. In criomacerazione, abbrevia i tempi di contatto a vantaggio di un...
Enzima pectolitico liquido con attività secondarie di tipo cellulasico ed emicellulasico, specifico per la macerazione pellicolare delle uve bianche. Usato in macerazione provoca una maggiore estrazione dei precursori aromatici potenziando così il carattere varietale, l’intensità e la complessità olfattiva del vino. In criomacerazione, abbrevia i tempi di contatto a vantaggio di un...
Enzima pectolitico sviluppato specificamente per la flottazione dei mosti. In conseguenza del suo elevato contenuto in pectinliasi, provoca una rapida riduzione della viscosità del mosto e la formazione di grossi flocculi capaci di salire velocemente in superficie e di originare fecce molto compatte.
Enzima pectolitico sviluppato specificamente per la flottazione dei mosti. In conseguenza del suo elevato contenuto in pectinliasi, provoca una rapida riduzione della viscosità del mosto e la formazione di grossi flocculi capaci di salire velocemente in superficie e di originare fecce molto compatte.
Enzima pectolitico sviluppato specificamente per la flottazione dei mosti. In conseguenza del suo elevato contenuto in pectinliasi, provoca una rapida riduzione della viscosità del mosto e la formazione di grossi flocculi capaci di salire velocemente in superficie e di originare fecce molto compatte.
Enzima pectolitico sviluppato specificamente per la flottazione dei mosti. In conseguenza del suo elevato contenuto in pectinliasi, provoca una rapida riduzione della viscosità del mosto e la formazione di grossi flocculi capaci di salire velocemente in superficie e di originare fecce molto compatte.
Enzima ad attività ß-glucanasica. Utilizzato nei vini affinati su feccia, accelera la lisi del lievito ed aumenta il contenuto in mannoproteine del vino. Ne risulta così un miglioramento delle caratteristiche organolettiche dovuto ad un incremento di volume e morbidezza. Può essere impiegato con successo anche per migliorare la filtrabilità di vini prodotti da uve botritizzate.
Enzima ad attività ß-glucanasica. Utilizzato nei vini affinati su feccia, accelera la lisi del lievito ed aumenta il contenuto in mannoproteine del vino. Ne risulta così un miglioramento delle caratteristiche organolettiche dovuto ad un incremento di volume e morbidezza. Può essere impiegato con successo anche per migliorare la filtrabilità di vini prodotti da uve botritizzate.