Grazie alla sua elevata concentrazione in attività poligalatturonasica, cellulasica ed emicellulasica, questo enzima liquido assicura la rapida sfecciatura di mosti notoriamente difficili da pulire. Attivo anche a bassi pH e basse temperature.
Grazie alla sua elevata concentrazione in attività poligalatturonasica, cellulasica ed emicellulasica, questo enzima liquido assicura la rapida sfecciatura di mosti notoriamente difficili da pulire. Attivo anche a bassi pH e basse temperature.
Enzima macerativo per la produzione di vini bianchi caratterizzati da intensi aromi primari di frutta. Possiede un ricco ventaglio di attività secondarie che disgregano le membrane cellulari incrementando l'estrazione delle sostanze aromatiche legate alle parti solide dell'uva. Nella vinificazione in bianco e in rosato contribuisce a ridurre l'uso di bentonite.
Enzima macerativo per la produzione di vini bianchi caratterizzati da intensi aromi primari di frutta. Possiede un ricco ventaglio di attività secondarie che disgregano le membrane cellulari incrementando l'estrazione delle sostanze aromatiche legate alle parti solide dell'uva. Nella vinificazione in bianco e in rosato contribuisce a ridurre l'uso di bentonite.
Enzima macerativo per la produzione di vini bianchi caratterizzati da intensi aromi primari di frutta. Possiede un ricco ventaglio di attività secondarie che disgregano le membrane cellulari incrementando l'estrazione delle sostanze aromatiche legate alle parti solide dell'uva. Nella vinificazione in bianco e in rosato contribuisce a ridurre l'uso di bentonite.
Enzima macerativo per la produzione di vini bianchi caratterizzati da intensi aromi primari di frutta. Possiede un ricco ventaglio di attività secondarie che disgregano le membrane cellulari incrementando l'estrazione delle sostanze aromatiche legate alle parti solide dell'uva. Nella vinificazione in bianco e in rosato contribuisce a ridurre l'uso di bentonite.
Enzima polvere per l'estrazione e l'esaltazione degli aromi varietali. Il pool enzimatico ricco in attività secondarie di tipo emicellulasico e ß-glicosidasico, se usato durante la macerazione delle uve bianche, permette la liberazione dei precursori aromatici presenti nell'acino. Impiegato su vino, incrementa l'intensità e la complessità olfattiva.
Enzima polvere per l'estrazione e l'esaltazione degli aromi varietali. Il pool enzimatico ricco in attività secondarie di tipo emicellulasico e ß-glicosidasico, se usato durante la macerazione delle uve bianche, permette la liberazione dei precursori aromatici presenti nell'acino. Impiegato su vino, incrementa l'intensità e la complessità olfattiva.
Enzima pectolitico liquido con attività secondarie di tipo cellulasico ed emicellulasico, specifico per la macerazione pellicolare delle uve bianche. Usato in macerazione provoca una maggiore estrazione dei precursori aromatici potenziando così il carattere varietale, l’intensità e la complessità olfattiva del vino. In criomacerazione, abbrevia i tempi di contatto a vantaggio di un...
Enzima pectolitico liquido con attività secondarie di tipo cellulasico ed emicellulasico, specifico per la macerazione pellicolare delle uve bianche. Usato in macerazione provoca una maggiore estrazione dei precursori aromatici potenziando così il carattere varietale, l’intensità e la complessità olfattiva del vino. In criomacerazione, abbrevia i tempi di contatto a vantaggio di un...
Enzima pectolitico sviluppato specificamente per la flottazione dei mosti. In conseguenza del suo elevato contenuto in pectinliasi, provoca una rapida riduzione della viscosità del mosto e la formazione di grossi flocculi capaci di salire velocemente in superficie e di originare fecce molto compatte.
Enzima pectolitico sviluppato specificamente per la flottazione dei mosti. In conseguenza del suo elevato contenuto in pectinliasi, provoca una rapida riduzione della viscosità del mosto e la formazione di grossi flocculi capaci di salire velocemente in superficie e di originare fecce molto compatte.
Enzima pectolitico sviluppato specificamente per la flottazione dei mosti. In conseguenza del suo elevato contenuto in pectinliasi, provoca una rapida riduzione della viscosità del mosto e la formazione di grossi flocculi capaci di salire velocemente in superficie e di originare fecce molto compatte.
Enzima pectolitico sviluppato specificamente per la flottazione dei mosti. In conseguenza del suo elevato contenuto in pectinliasi, provoca una rapida riduzione della viscosità del mosto e la formazione di grossi flocculi capaci di salire velocemente in superficie e di originare fecce molto compatte.
Enzima ad attività ß-glucanasica. Utilizzato nei vini affinati su feccia, accelera la lisi del lievito ed aumenta il contenuto in mannoproteine del vino. Ne risulta così un miglioramento delle caratteristiche organolettiche dovuto ad un incremento di volume e morbidezza. Può essere impiegato con successo anche per migliorare la filtrabilità di vini prodotti da uve botritizzate.
Enzima ad attività ß-glucanasica. Utilizzato nei vini affinati su feccia, accelera la lisi del lievito ed aumenta il contenuto in mannoproteine del vino. Ne risulta così un miglioramento delle caratteristiche organolettiche dovuto ad un incremento di volume e morbidezza. Può essere impiegato con successo anche per migliorare la filtrabilità di vini prodotti da uve botritizzate.