Oenozym Red Color è una preparazione enzimatica che comprende diverse ed importanti attività enzimatiche, permette infatti la degradazione delle pectine esterificate tramite l’azione dell’attività pectin-liasica, garantisce la degradazione dei complessi pectina-cellulosa, permettendo la rapida dissoluzione dei polifenoli dalle parti solide alla parte liquida.
Scarica ...
Oenozym Red Color è una preparazione enzimatica che comprende diverse ed importanti attività enzimatiche, permette infatti la degradazione delle pectine esterificate tramite l’azione dell’attività pectin-liasica, garantisce la degradazione dei complessi pectina-cellulosa, permettendo la rapida dissoluzione dei polifenoli dalle parti solide alla parte liquida.
Scarica ...
Oenozym Red Color è una preparazione enzimatica che comprende diverse ed importanti attività enzimatiche, permette infatti la degradazione delle pectine esterificate tramite l’azione dell’attività pectin-liasica, garantisce la degradazione dei complessi pectina-cellulosa, permettendo la rapida dissoluzione dei polifenoli dalle parti solide alla parte liquida.
Scarica ...
Oenozym Red Color è una preparazione enzimatica che comprende diverse ed importanti attività enzimatiche, permette infatti la degradazione delle pectine esterificate tramite l’azione dell’attività pectin-liasica, garantisce la degradazione dei complessi pectina-cellulosa, permettendo la rapida dissoluzione dei polifenoli dalle parti solide alla parte liquida.
Scarica ...
Oenozym Red Fruit è una preparazione enzimatica studiata per garantire in modo efficace la degradazione frazionata delle pareti cellulari che compongono la cellula dell'acino, garantendo un'estrazione calibrata di precursori aromatici e della frazione antocianasica delle uve.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a...
Oenozym Red Fruit è una preparazione enzimatica studiata per garantire in modo efficace la degradazione frazionata delle pareti cellulari che compongono la cellula dell'acino, garantendo un'estrazione calibrata di precursori aromatici e della frazione antocianasica delle uve.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a...
Oenozym Red Fruit è una preparazione enzimatica studiata per garantire in modo efficace la degradazione frazionata delle pareti cellulari che compongono la cellula dell'acino, garantendo un'estrazione calibrata di precursori aromatici e della frazione antocianasica delle uve.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a...
Oenozym Red Fruit è una preparazione enzimatica studiata per garantire in modo efficace la degradazione frazionata delle pareti cellulari che compongono la cellula dell'acino, garantendo un'estrazione calibrata di precursori aromatici e della frazione antocianasica delle uve.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a...
L’utilizzo di Oenozym SP garantisce l’azione di diverse ed importanti attività enzimatiche. La principale funzione è svolta dall’attività pectin-liasica la quale permette la completa degradazione delle pectine esterificate, questa in equilibrio con l’attività poligalatturonasica assicura chiarifiche veloci e un buon compattamento del deposito.
Scarica la Scheda...
L’utilizzo di Oenozym SP garantisce l’azione di diverse ed importanti attività enzimatiche. La principale funzione è svolta dall’attività pectin-liasica la quale permette la completa degradazione delle pectine esterificate, questa in equilibrio con l’attività poligalatturonasica assicura chiarifiche veloci e un buon compattamento del deposito.
Scarica la Scheda...
L’utilizzo di Oenozym SP garantisce l’azione di diverse ed importanti attività enzimatiche. La principale funzione è svolta dall’attività pectin-liasica la quale permette la completa degradazione delle pectine esterificate, questa in equilibrio con l’attività poligalatturonasica assicura chiarifiche veloci e un buon compattamento del deposito.
Scarica la Scheda...
L’utilizzo di Oenozym SP garantisce l’azione di diverse ed importanti attività enzimatiche. La principale funzione è svolta dall’attività pectin-liasica la quale permette la completa degradazione delle pectine esterificate, questa in equilibrio con l’attività poligalatturonasica assicura chiarifiche veloci e un buon compattamento del deposito.
Scarica la Scheda...