Preparato a base di polisaccaridi vegetali e tannini di buccia d'uva bianca, Completamente solubile e microfiltrabile, può essere aggiunto prima della microfiltrazione per aumentare la stabilità ed il volume gustativo del vino.
Preparato a base di polisaccaridi vegetali e tannini di buccia d'uva bianca, Completamente solubile e microfiltrabile, può essere aggiunto prima della microfiltrazione per aumentare la stabilità ed il volume gustativo del vino.
Polisaccaridi parietali di lievito completamente solubili. Aumenta la stabilità colloidale e la qualità organolettica del vino anche poco prima dell'imbottigliamento.
Polisaccaridi parietali di lievito completamente solubili. Aumenta la stabilità colloidale e la qualità organolettica del vino anche poco prima dell'imbottigliamento.
Complesso a base di mannoproteine e peptidi ad alto potere antiossidante, completamente solubile in vino. Ideale per aumentare in modo naturale la protezione antiossidante del vino in preimbottigliamento.
Complesso a base di mannoproteine e peptidi ad alto potere antiossidante, completamente solubile in vino. Ideale per aumentare in modo naturale la protezione antiossidante del vino in preimbottigliamento.
Prodotto a base di scorze di lievito ad elevato contenuto in mannoproteine libere, da impiegarsi in fase di affinamento. I vini trattati con Surlì Elevage risultano più complessi e persistenti all'olfatto, più morbidi al palato e più longevi. In conseguenza dell'elevato contenuto in mannoproteine libere, Surlì Elevage ha un effetto immediato e da ottimi risultati dopo sole 24 - 48 ore...
Prodotto a base di scorze di lievito ad elevato contenuto in mannoproteine libere, da impiegarsi in fase di affinamento. I vini trattati con Surlì Elevage risultano più complessi e persistenti all'olfatto, più morbidi al palato e più longevi. In conseguenza dell'elevato contenuto in mannoproteine libere, Surlì Elevage ha un effetto immediato e da ottimi risultati dopo sole 24 - 48 ore...
Preparato a base di scorze di lievito, tannini condensati ed ellagici. Aggiunto ai vini rossi e rosati in affinamento, ne incrementa la complessità aromatica, la struttura e l’armonia gustativa ed assicura al contempo una maggiore stabilità del colore.
Preparato a base di scorze di lievito, tannini condensati ed ellagici. Aggiunto ai vini rossi e rosati in affinamento, ne incrementa la complessità aromatica, la struttura e l’armonia gustativa ed assicura al contempo una maggiore stabilità del colore.
Coadiuvante a base di scorze di lievito trattate enzimaticamente per una rapida estrazione di mannoproteine. Utilizzato in vini bianchi, rosati e rossi, contribuisce alla loro stabilità proteica, tartarica e polifenolica. Inoltre, conferisce una maggiore complessità e persistenza aromatica, incrementa la struttura gustativa e la naturale sensazione di volume.
Coadiuvante a base di scorze di lievito trattate enzimaticamente per una rapida estrazione di mannoproteine. Utilizzato in vini bianchi, rosati e rossi, contribuisce alla loro stabilità proteica, tartarica e polifenolica. Inoltre, conferisce una maggiore complessità e persistenza aromatica, incrementa la struttura gustativa e la naturale sensazione di volume.
Scorze di lievito ad elevato contenuto in mannoproteine da utilizzare in sostituzione o in sinergia con le fecce fini di fermentazione per l'affinamento sur lies. In sole 6 settimane di trattamento SURLì NATURAL migliora la stabilità e le caratteristiche sensoriali del vino.
Scorze di lievito ad elevato contenuto in mannoproteine da utilizzare in sostituzione o in sinergia con le fecce fini di fermentazione per l'affinamento sur lies. In sole 6 settimane di trattamento SURLì NATURAL migliora la stabilità e le caratteristiche sensoriali del vino.