Muntons ha sede in Inghilterra, fondata nel 1921, è uno dei primi produttori di malto nel Regno Unito ed esporta malto in grani ed estratti di malto a birrifici, distillerie e industrie alimentari in tutto il mondo. Muntons offre una vasta gamma di malti in grani per rendere l'approvvigionamento del grano da macinare il più semplice possibile. Tutti i cereali sono realizzati secondo i più alti standard di qualità premium, di provenienza locale.
Scarica le ricette All Grain da QUIe le ricette da Estratto Luppolato daQUI
Cerchi qualche Malto che non è sul catalogo ? mandaci una mail e te lo troveremo per te! ordini@enosystem.it
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway, sans-serif;font-size:13px;"...
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway, sans-serif;font-size:13px;"...
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway, sans-serif;font-size:13px;"...
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway, sans-serif;font-size:13px;"...
Malto caramello utilizzato per ottenere birre corpose dal colore dorato/ambrato. Migliora la tenuta di schiuma e il carattere della birra, è indicato nelle lager e nelle birre aromatiche. <br...
Malto caramello utilizzato per ottenere birre corpose dal colore dorato/ambrato. Migliora la tenuta di schiuma e il carattere della birra, è indicato nelle lager e nelle birre aromatiche. <br...
Malto tostato ad alte temperature, utilizzato per ottenere birre scure apportando gusto e corposità. Dal sapore amaro caratteristico che ricorda il caffè, viene utilizzato in piccole quantità per birre Porter, Stout, Brown Ale ed alcune Bitter. <br...
Malto tostato ad alte temperature, utilizzato per ottenere birre scure apportando gusto e corposità. Dal sapore amaro caratteristico che ricorda il caffè, viene utilizzato in piccole quantità per birre Porter, Stout, Brown Ale ed alcune Bitter. <br...
Malto tostato fino a diventare scuro, quasi nero, utilizzato per ottenere birre molto scure. Black malt non ha attività diastatica nè estratti fermentabili, si utilizza per aggiungere gusto e colore nelle birre scure tipo mild, porter e stout. Usare con moderazione. <br...
Malto tostato fino a diventare scuro, quasi nero, utilizzato per ottenere birre molto scure. Black malt non ha attività diastatica nè estratti fermentabili, si utilizza per aggiungere gusto e colore nelle birre scure tipo mild, porter e stout. Usare con moderazione. <br...
Dall'omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essicamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway, sans-serif;font-size:13px;"...
Dall'omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essicamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway, sans-serif;font-size:13px;"...