Additivi e chiarificanti per la birra. In questa sezione offriamo alcuni prodotti interessanti per il controllo del ph o per l'aiuto del coagulo delle proteine (Irish Moss, Isinglass, Protofloc) nella birra fatta in casa o in microbirrificio, per aumentare l'acidità del mosto (acido citrico, acido lattico, gypsum), per colorare il malto (sciroppo di caramello) e per dare un sapore barricato alle vostre birre come se avessero fermentato in botti di quercia (oak chips). Inoltre propone nutrimenti per lieviti innovativi indicati per migliorare le prestazioni di tutti i lieviti e per le fermentazioni difficili sia in capsule da 270mg per permettere un dosaggio preciso sia in confezioni da 50gr. o 250gr.
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Pura carragenina ultrafine per la chiarificazione del mosto, l’ideale per affinare i mosti più difficili. La carragenina è estratta da alcuni tipi di alghe ed è un polisaccaride solfato, permette un’ottima sedimentazione di proteine e impurità. <br...
Pura carragenina ultrafine per la chiarificazione del mosto, l’ideale per affinare i mosti più difficili. La carragenina è estratta da alcuni tipi di alghe ed è un polisaccaride solfato, permette un’ottima sedimentazione di proteine e impurità. <br...
Isinglass è un chiarificante naturale permette di far depositare rapidamente la maggior parte del lievito in sospensione. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...
Isinglass è un chiarificante naturale permette di far depositare rapidamente la maggior parte del lievito in sospensione. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...
Confezione di acido lattico da 100 ml.
Acido alimentare all'80%, consente di aumentare l'acidità del mosto con facilità per migliorare ammostamento e fermentazione.
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Confezione di acido lattico da 100 ml.
Acido alimentare all'80%, consente di aumentare l'acidità del mosto con facilità per migliorare ammostamento e fermentazione.
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Yeast-Vit è una miscela di vitamine, minerali, amminoacidi, composti azotati, zinco e oligoelementi formulata per garantire una fermentazione della birra rapida e completa. L’aggiunta di nutrienti riduce la fase di adattamento, migliora la vitalità del lievito e la percentuale di attenuazione. <br...
Yeast-Vit è una miscela di vitamine, minerali, amminoacidi, composti azotati, zinco e oligoelementi formulata per garantire una fermentazione della birra rapida e completa. L’aggiunta di nutrienti riduce la fase di adattamento, migliora la vitalità del lievito e la percentuale di attenuazione. <br...
Spindasol SB1 è un sol di silice specifico per la chiarifica del mosto. Spindasol SB1 è uno speciale chiarificante per mosti a base di biossido di silice amorfo alla concentrazione del 30%. Le caratteristiche tecniche come area superficiale, dimensione delle particelle e carica sono state aggiustate in modo specifico per...
Spindasol SB1 è un sol di silice specifico per la chiarifica del mosto. Spindasol SB1 è uno speciale chiarificante per mosti a base di biossido di silice amorfo alla concentrazione del 30%. Le caratteristiche tecniche come area superficiale, dimensione delle particelle e carica sono state aggiustate in modo specifico per...
pH Regulator è una miscela di sali in polvere formulata per aumentare il contenuto di minerali nell'acqua di mash riducendo il pH durante il mashing e la bollitura del mosto, ottimizzando quindi l'attività enzimatica. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...
pH Regulator è una miscela di sali in polvere formulata per aumentare il contenuto di minerali nell'acqua di mash riducendo il pH durante il mashing e la bollitura del mosto, ottimizzando quindi l'attività enzimatica. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...
Lo sciroppo di caramello (E150c) si utilizza principalmente come agente colorante, per assicurare la stabilità del colore va aggiunto prima o addirittura durante la bollitura. <span...
Lo sciroppo di caramello (E150c) si utilizza principalmente come agente colorante, per assicurare la stabilità del colore va aggiunto prima o addirittura durante la bollitura. <span...