Lievito per fermentazioni in sicurezza
Oenovin® 552 è un lievito selezionato dall’Università di Davis, il cui impiego garantisce un rapido avvio della fermentazione, grazie ad una fase di latenza corta ed una buona velocità di fermentazione.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a...
Lievito per fermentazioni in sicurezza
Oenovin® 552 è un lievito selezionato dall’Università di Davis, il cui impiego garantisce un rapido avvio della fermentazione, grazie ad una fase di latenza corta ed una buona velocità di fermentazione.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a...
Lievito per fermentazioni in sicurezza
Oenovin® 552 è un lievito selezionato dall’Università di Davis, il cui impiego garantisce un rapido avvio della fermentazione, grazie ad una fase di latenza corta ed una buona velocità di fermentazione.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a...
Lievito per fermentazioni in sicurezza
Oenovin® 552 è un lievito selezionato dall’Università di Davis, il cui impiego garantisce un rapido avvio della fermentazione, grazie ad una fase di latenza corta ed una buona velocità di fermentazione.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a...
Oenovin® B18 (ex r.f. Bayanus) è un lievito indicato per il trattamento di mosti destinati alla produzione di vini bianchi, rosati, rossi o spumanti. Si tratta di un ceppo fruttosofilo adatto alla fermentazione di masse di mosto in conduzioni difficili, in grossi serbatoi e/o con apporto di nutrienti limitato.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da...
Oenovin® B18 (ex r.f. Bayanus) è un lievito indicato per il trattamento di mosti destinati alla produzione di vini bianchi, rosati, rossi o spumanti. Si tratta di un ceppo fruttosofilo adatto alla fermentazione di masse di mosto in conduzioni difficili, in grossi serbatoi e/o con apporto di nutrienti limitato.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da...