Extratan® tirage è una preparazione estremamente reattiva nei confronti delle proteine del vino, è infatti in grado di formare dei legami stabili con le catene proteiche così come con le colle proteiche aggiunte al vino stesso, come ad esempio Oenocol, Oenofish o Extragel Fish; grazie a questa proprietà è consigliabile l’aggiunta frazionata del tannino e della colla proteica per avere...
Extratan® tirage è una preparazione estremamente reattiva nei confronti delle proteine del vino, è infatti in grado di formare dei legami stabili con le catene proteiche così come con le colle proteiche aggiunte al vino stesso, come ad esempio Oenocol, Oenofish o Extragel Fish; grazie a questa proprietà è consigliabile l’aggiunta frazionata del tannino e della colla proteica per avere...
Attivante di fermentazione indispensabile per assicurare il corretto svolgimento delle rifermentazioni in autoclave oppure in bottiglia. L'azoto ammoniacale è la fonte azotata più facilmente assimilabile dal lievito, l’aggiunta permette di reintegrare eventuali carenze di APA del vino base, l’aggiunta non modifica il pH del vino. La tiamina cloridrato influisce positivamente sul...
Attivante di fermentazione indispensabile per assicurare il corretto svolgimento delle rifermentazioni in autoclave oppure in bottiglia. L'azoto ammoniacale è la fonte azotata più facilmente assimilabile dal lievito, l’aggiunta permette di reintegrare eventuali carenze di APA del vino base, l’aggiunta non modifica il pH del vino. La tiamina cloridrato influisce positivamente sul...
Oenoboost è un prodotto a base di lievito inattivato naturalmente ricco di tutti i componenti specifici per garantire un’ottima funzionalità del metabolismo dei lieviti, in particolare amminoacidi e oligopeptidi. Contiene elevate quantità di vitamine indispensabili alla crescita dei lieviti (es: pantotenato, biotina), minerali (es: magnesio, zinco e manganese) ed aminoacidi...
Oenoboost è un prodotto a base di lievito inattivato naturalmente ricco di tutti i componenti specifici per garantire un’ottima funzionalità del metabolismo dei lieviti, in particolare amminoacidi e oligopeptidi. Contiene elevate quantità di vitamine indispensabili alla crescita dei lieviti (es: pantotenato, biotina), minerali (es: magnesio, zinco e manganese) ed aminoacidi...
Le bentoniti sono selezionate per il loro basso potere deproteinizzante. L’alginato di bassa viscosità è stato scelto per garantire la coesione del binomio bentoniti/lieviti.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a href="https://www.enosystem.it/public/Remuclair_Liquido_rev0_12_17.pdf" target="_blank" rel="noreferrer...
Le bentoniti sono selezionate per il loro basso potere deproteinizzante. L’alginato di bassa viscosità è stato scelto per garantire la coesione del binomio bentoniti/lieviti.
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Oenoglu® è un nutriente organico ottenuto con un processo industriale particolare, durante le fasi di essiccamento si opera a basse temperature in modo da stabilizzare la frazione amminoacidica e peptidica. La sua azione agisce sul lievito migliorando la permeabilità delle membrane e la tolleranza all’alcol, agisce inoltre sul potenziale redox del mezzo in fermentazione abbassandolo e...
Oenoglu® è un nutriente organico ottenuto con un processo industriale particolare, durante le fasi di essiccamento si opera a basse temperature in modo da stabilizzare la frazione amminoacidica e peptidica. La sua azione agisce sul lievito migliorando la permeabilità delle membrane e la tolleranza all’alcol, agisce inoltre sul potenziale redox del mezzo in fermentazione abbassandolo e...
Oenoglu® è un nutriente organico ottenuto con un processo industriale particolare, durante le fasi di essiccamento si opera a basse temperature in modo da stabilizzare la frazione amminoacidica e peptidica. La sua azione agisce sul lievito migliorando la permeabilità delle membrane e la tolleranza all’alcol, agisce inoltre sul potenziale redox del mezzo in fermentazione abbassandolo e...
Oenoglu® è un nutriente organico ottenuto con un processo industriale particolare, durante le fasi di essiccamento si opera a basse temperature in modo da stabilizzare la frazione amminoacidica e peptidica. La sua azione agisce sul lievito migliorando la permeabilità delle membrane e la tolleranza all’alcol, agisce inoltre sul potenziale redox del mezzo in fermentazione abbassandolo e...
Le bentoniti sono selezionate per il loro basso potere deproteinizzante. L’alginato di bassa viscosità è stato scelto per garantire la coesione del binomio bentoniti/lieviti.
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Le bentoniti sono selezionate per il loro basso potere deproteinizzante. L’alginato di bassa viscosità è stato scelto per garantire la coesione del binomio bentoniti/lieviti.
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