Presse continue monococlea, adatte alla spremitura di uva raccolta, uva diraspata e vinacce fermentate, vengono impiegate anche per la separazione di succhi o parti liquide da prodotti umidi ricchi di fibre. Tutti i modelli sono azionati da motore elettrico trifase. La velocità di rotazione della coclea, ottenuta tramite un riduttore a ingranaggi a bagno d'olio è compresa tra gli 11 e i 12 giri/min per i modelli 250 e 300, mentre per i modelli 350 e 400 varia tra i 3 e i 9 giri/min grazie ad un variatore di velocità. Tutte le parti a contatto con il prodotto (cofano gabbia, gabbia di sgrondo, vasca di raccolta, tramoggia) sono in acciaio inox, ad eccezione della coclea e della croce di malta che sono in bronzo antiacido. La gabbia di sgrondo è costituita da listelli longitudinali a sezione trapezoidale, fessura minima 0,5 mm. La regolazione della pressione di uscita del tampone di vinacce è manuale tramite volantino. Tutti i modelli sono conformi alle normative CE e vengono forniti completi di protezioni di sicurezza ed impianto elettrico con arresto di emergenza.
Produciamo attrezzature e macchinari personalizzati, contattati per un preventivo gratuito
PRESSA CONTINUA + SGRETOLATORE VINACCE ESAURITE + SGRONDATORE CONTINUO
Caratteristiche tecniche Pressa
Diametro elica: 650 mm
Produzione oraria: 20/25 t
Potenza motore: 11 kW
Finitura esterna: Acciaio inox e parti di acciaio al
carbonio verniciate.
Misure d' ingombro
Lunghezza: 5300 mm
Larghezza: 1200...
PRESSA CONTINUA + SGRETOLATORE VINACCE ESAURITE + SGRONDATORE CONTINUO
Caratteristiche tecniche Pressa
Diametro elica: 650 mm
Produzione oraria: 20/25 t
Potenza motore: 11 kW
Finitura esterna: Acciaio inox e parti di acciaio al
carbonio verniciate.
Misure d' ingombro
Lunghezza: 5300 mm
Larghezza: 1200...
La pressa continua monococlea è progettata per garantire l’esaurimento costante e la pressatura continua di uve diraspate e non diraspate. Ideale per vinacce sgrondate da uve fresche (bianche o rosse) e vinacce fermentate, assicura una lavorazione efficiente, continua e adattabile a diverse varietà di uva.
Caratteristiche Principali:
Gabbia forata in acciaio inox,...
La pressa continua monococlea è progettata per garantire l’esaurimento costante e la pressatura continua di uve diraspate e non diraspate. Ideale per vinacce sgrondate da uve fresche (bianche o rosse) e vinacce fermentate, assicura una lavorazione efficiente, continua e adattabile a diverse varietà di uva.
Caratteristiche Principali:
Gabbia forata in acciaio inox,...
La pressa continua monococlea è progettata per garantire l’esaurimento costante e la pressatura continua di uve diraspate e non diraspate. Ideale per vinacce sgrondate da uve fresche (bianche o rosse) e vinacce fermentate, assicura una lavorazione efficiente, continua e adattabile a diverse varietà di uva.
Caratteristiche Principali:
Gabbia forata in acciaio inox,...
La pressa continua monococlea è progettata per garantire l’esaurimento costante e la pressatura continua di uve diraspate e non diraspate. Ideale per vinacce sgrondate da uve fresche (bianche o rosse) e vinacce fermentate, assicura una lavorazione efficiente, continua e adattabile a diverse varietà di uva.
Caratteristiche Principali:
Gabbia forata in acciaio inox,...
Linee Continue - Sgrondo Pressa
Le presse continue bicoclea sono progettate per garantire l'esaurimento continuo delle vinacce provenienti dalle linee di sgrondo. Queste attrezzature enologiche sono dotate di una gabbia forata, all'interno della quale ruota una doppia elica di grosso spessore, con passo e sezione decrescenti, per una pressatura uniforme e costante.
La...
Linee Continue - Sgrondo Pressa
Le presse continue bicoclea sono progettate per garantire l'esaurimento continuo delle vinacce provenienti dalle linee di sgrondo. Queste attrezzature enologiche sono dotate di una gabbia forata, all'interno della quale ruota una doppia elica di grosso spessore, con passo e sezione decrescenti, per una pressatura uniforme e costante.
La...