Preparato a base di metabisolfito di potassio, acido citrico ed acido ascorbico per la stabilizzazione chimico-fisica del vino. Previene la comparsa di alterazioni causate del contatto del vino con l'ossigeno quali imbrunimento del colore, comparsa di odori di ossidato, casse ferrica.
Preparato a base di metabisolfito di potassio, acido citrico ed acido ascorbico per la stabilizzazione chimico-fisica del vino. Previene la comparsa di alterazioni causate del contatto del vino con l'ossigeno quali imbrunimento del colore, comparsa di odori di ossidato, casse ferrica.
Bentonite sodica naturale, granulare. Presenta una elevata capacità deproteinizzante unitamente ad una buona efficacia chiarificante. Molto attiva anche nell’adsorbire ammine biogene e riboflavina, composto responsabile del difetto noto come “gusto di luce”.
Bentonite sodica naturale, granulare. Presenta una elevata capacità deproteinizzante unitamente ad una buona efficacia chiarificante. Molto attiva anche nell’adsorbire ammine biogene e riboflavina, composto responsabile del difetto noto come “gusto di luce”.
Gelatina alimentare granulare solubile a caldo. Gelatina a basso grado di idrolisi ed elevata densità di carica, risulta molto efficace quando impiegata nella chiarifica di mosti e vini bianchi in associazione a Sil Floc, Pluxbenton N, Bentolit Super, Pluxcompact e Enartis Tan Clar. Nei vini rossi, riduce l’eccesso d’astringenza senza alterare l’equilibrio gustativo iniziale.
Gelatina alimentare granulare solubile a caldo. Gelatina a basso grado di idrolisi ed elevata densità di carica, risulta molto efficace quando impiegata nella chiarifica di mosti e vini bianchi in associazione a Sil Floc, Pluxbenton N, Bentolit Super, Pluxcompact e Enartis Tan Clar. Nei vini rossi, riduce l’eccesso d’astringenza senza alterare l’equilibrio gustativo iniziale.
Gelatina alimentare granulare solubile a caldo. Gelatina a basso grado di idrolisi ed elevata densità di carica, risulta molto efficace quando impiegata nella chiarifica di mosti e vini bianchi in associazione a Sil Floc, Pluxbenton N, Bentolit Super, Pluxcompact e Enartis Tan Clar. Nei vini rossi, riduce l’eccesso d’astringenza senza alterare l’equilibrio gustativo iniziale.
Gelatina alimentare granulare solubile a caldo. Gelatina a basso grado di idrolisi ed elevata densità di carica, risulta molto efficace quando impiegata nella chiarifica di mosti e vini bianchi in associazione a Sil Floc, Pluxbenton N, Bentolit Super, Pluxcompact e Enartis Tan Clar. Nei vini rossi, riduce l’eccesso d’astringenza senza alterare l’equilibrio gustativo iniziale.
ENARTIS GREEN GELATINA è una gelatina solubile in acqua calda, costituita da catene proteiche ad alto peso molecolare e dotata di un’elevata carica superficiale. Grazie alle sue caratteristiche chimico-fisiche, presenta un’ottima capacità illimpidente e una buona efficacia per la stabilizzazione colloidale dei vini.
ENARTIS GREEN GELATINA è una gelatina solubile in acqua calda, costituita da catene proteiche ad alto peso molecolare e dotata di un’elevata carica superficiale. Grazie alle sue caratteristiche chimico-fisiche, presenta un’ottima capacità illimpidente e una buona efficacia per la stabilizzazione colloidale dei vini.