L’estratto di malto è una sostanza dolce utilizzata come ingrediente nella birrificazione. L’estratto di malto deriva dalla lavorazione del chicco di malto che, attraverso la macinazione, viene trasformato sotto forma di farina, la quale messa nei tini viene miscelata con acqua. Gli enzimi del malto trasformano l’amido in zuccheri semplici e destrine. Il risultato sarà un composto di zuccheri, trebbie ed acqua (Saccarificazione). Questo mosto viene filtrato separando le trebbie dalla soluzione zuccherina ed inviata al concentratore nel quale si fa evaporare l’acqua a basse temperature ottenendo così un estratto di malto concentrato ad un valore residuo dell’80% circa. Il concentrato viene inviato all’impianto spray per produrre l’estratto in polvere o viene inviato a serbatoi di stoccaggio per essere confezionato. Mettiamo a disposizione entrambi i tipi di malto sia quello secco come Spraymalt Muntons, Brewmalt e GranMalt che quello liquido in barattolo da 1,5kg o tanica da 3kg, 7,5kg e 25kg. Questi estratti di malto vengono prodotte dalle aziende leader nel settore mondiale come Muntons, Mangrove Jack’s, Morgan’s.
Scarica le ricette All Grain da QUIe le ricette da Estratto Luppolato daQUI
Cerchi qualche Estratto di Malto che non è sul catalogo ? mandaci una mail e te lo troveremo per te! ordini@enosystem.it
Estratto di malto secco indicato per tutte le birre molto chiare tipo "American Light" e "Light Lagers".
Spraymalt è puro estratto di malto finemente polverizzato, incrementerà la corposità della birra migliorando la densità della
Potete...
Estratto di malto secco indicato per tutte le birre molto chiare tipo "American Light" e "Light Lagers".
Spraymalt è puro estratto di malto finemente polverizzato, incrementerà la corposità della birra migliorando la densità della
Potete...
Estratto di malto secco indicato per tutte le birre chiare tipo lager e pilsner.
Spraymalt è puro estratto di malto finemente polverizzato, incrementerà la corposità della birra migliorando la densità della
Potete scegliere la tipologia in...
Estratto di malto secco indicato per tutte le birre chiare tipo lager e pilsner.
Spraymalt è puro estratto di malto finemente polverizzato, incrementerà la corposità della birra migliorando la densità della
Potete scegliere la tipologia in...
Estratto di malto secco Muntons luppolato indicato per tutte le bionde.
Spraymalt è puro estratto di malto finemente polverizzato, incrementerà la corposità della birra migliorando la densità della
Potete scegliere la tipologia in base al...
Estratto di malto secco Muntons luppolato indicato per tutte le bionde.
Spraymalt è puro estratto di malto finemente polverizzato, incrementerà la corposità della birra migliorando la densità della
Potete scegliere la tipologia in base al...
Estratto di malto secco Muntons indicato per la produzione di birre dal colore ambrato al rosso.
Spraymalt è puro estratto di malto finemente polverizzato, incrementerà la corposità della birra migliorando la densità della
Potete scegliere la...
Estratto di malto secco Muntons indicato per la produzione di birre dal colore ambrato al rosso.
Spraymalt è puro estratto di malto finemente polverizzato, incrementerà la corposità della birra migliorando la densità della
Potete scegliere la...
Estratto di malto secco indicato per la produzione di birre di frumento tipo Weizen, Wheat, Bière Blanche.
Spraymalt è puro estratto di malto finemente polverizzato, incrementerà la corposità della birra migliorando la densità della
Potete...
Estratto di malto secco indicato per la produzione di birre di frumento tipo Weizen, Wheat, Bière Blanche.
Spraymalt è puro estratto di malto finemente polverizzato, incrementerà la corposità della birra migliorando la densità della
Potete...
Estratto di malto secco Muntons indicato per la produzione di birre scure tipo Porter e Stout. Spraymalt è puro estratto di malto finemente polverizzato, incrementerà la corposità della birra migliorando la...
Estratto di malto secco Muntons indicato per la produzione di birre scure tipo Porter e Stout. Spraymalt è puro estratto di malto finemente polverizzato, incrementerà la corposità della birra migliorando la...
Una miscela di destrosio ed estratto di malto Granmalt da utilizzare in sostituzione allo zucchero comune per migliorare la vostra produzione di birra negli estratti luppolati. Rende la birra meno secca e la schiuma più fine e con maggiore tenuta. <br...
Una miscela di destrosio ed estratto di malto Granmalt da utilizzare in sostituzione allo zucchero comune per migliorare la vostra produzione di birra negli estratti luppolati. Rende la birra meno secca e la schiuma più fine e con maggiore tenuta. <br...