FRAMMENTI DI LEGNO: Uno strumento per la produzione di vini stile nuovo mondo
La gamma Ecowood è ottenuta da legni di prima qualità, essiccati all’aria e provenienti da foreste francesi o americane. I frammenti che si ottengono sono disponibili in diverse pezzature e tostature. Un utilizzo oculato ed accoppiato alla microssigenazione, consentono di avere una particolare qualità aromatica in linea con le richieste del mercato moderno. Il continuo monitoraggio dei processi produttivi permette di avere la massima costanza qualitativa e la continua riproducibilità del risultato.
Home
(ORIGINE QUERCIA FRANCESE)
Frammenti di quercia francese non tostati disponibili in diverse pezzature, utilizzabile in fermentazione ed in affinamento per favorire la stabilizzazione del colore nei vini rossi, incrementare struttura e il volume e per esaltare la nota fruttata.
DOSAGGIO CONSIGLIATO 100 - 300 g/hl
Scarica la tabella di tutti i Frammenti di...
Home
(ORIGINE QUERCIA FRANCESE)
Frammenti di quercia francese (Quercus petrae ) elaborati solo con la parte nobile del tronco senza la corteccia e con meno di 1% di alburno, disponibili in diverse pezzature; sono particolarmente indicati in fermentazione dove conferiscono note speziate, di cioccolato e di boisè, che ricordano il passaggio in barrique. In a namento si consiglia...
Home
(ORIGINE QUERCIA FRANCESE)
Frammenti di quercia francese (Quercus petrae ) elaborati solo con la parte nobile del tronco senza la corteccia e con meno di 1% di alburno, disponibili in diverse pezzature; sono particolarmente indicati in fermentazione dove conferiscono note speziate, di cioccolato e di boisè, che ricordano il passaggio in barrique. In a namento si consiglia...
Home
(ORIGINE QUERCIA FRANCESE)
Frammenti di quercia francese (Quercus petrae ) Elaborati solo con la parte nobile del tronco senza la corteccia e con meno di 1% di alburno, disponibili in diverse pezzature; sono particolarmente indicati in fermentazione ed in a namento per favorire la stabilizzazione del colore incrementare struttura ed esaltare le note dolci, assorbendo i tannini...
Home
(ORIGINE QUERCIA FRANCESE)
Frammenti di quercia francese (Quercus petrae ) Elaborati solo con la parte nobile del tronco senza la corteccia e con meno di 1% di alburno, disponibili in diverse pezzature; sono particolarmente indicati in fermentazione ed in a namento per favorire la stabilizzazione del colore incrementare struttura ed esaltare le note dolci, assorbendo i tannini...
Home
(ORIGINE QUERCIA FRANCESE)
Frammenti di quercia americana (Q. alba ) elaborati solo con la parte nobile del tronco senza la corteccia e con meno di 1% di alburno, disponibili in diverse pezzature; sono particolarmente indicati in fermentazione dove conferiscono note vanigliate, di cioccolato e di cocco, che ricordano il passaggio in barrique di rovere americano. In a namento si...
Home
(ORIGINE QUERCIA FRANCESE)
Frammenti di quercia americana (Q. alba ) elaborati solo con la parte nobile del tronco senza la corteccia e con meno di 1% di alburno, disponibili in diverse pezzature; sono particolarmente indicati in fermentazione dove conferiscono note vanigliate, di cioccolato e di cocco, che ricordano il passaggio in barrique di rovere americano. In a namento si...