Extratan® Body Oak è una preparazione di tannino in forma liquida che non subisce trattamenti termici, mantenendo quindi inalterate le caratteristiche organolettiche del legno di partenza. Si tratta di un prodotto naturale immediatamente reattivo ed efficace, grazie alla perfetta dissoluzione nel mosto, nel pigiato e nel vino, in ogni condizione di vinificazione. ...
Extratan® Body Oak è una preparazione di tannino in forma liquida che non subisce trattamenti termici, mantenendo quindi inalterate le caratteristiche organolettiche del legno di partenza. Si tratta di un prodotto naturale immediatamente reattivo ed efficace, grazie alla perfetta dissoluzione nel mosto, nel pigiato e nel vino, in ogni condizione di vinificazione. ...
Extratan® Color Plus favorisce la stabilizzazione della materia colorante mediante ponti etanale stabili nel tempo. Inibisce le attività ossidasiche conferendo struttura e pienezza al vino.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a href="https://www.enosystem.it/public/Extratan_Color_Plus_rev1_07_18.pdf" target="_blank" rel="noreferrer...
Extratan® Color Plus favorisce la stabilizzazione della materia colorante mediante ponti etanale stabili nel tempo. Inibisce le attività ossidasiche conferendo struttura e pienezza al vino.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a href="https://www.enosystem.it/public/Extratan_Color_Plus_rev1_07_18.pdf" target="_blank" rel="noreferrer...
Extratan® F Oak è una preparazione di tannini in forma liquida che non subiscono trattamenti termici, mantenendo quindi inalterate le caratteristiche organolettiche del legno di partenza. Si tratta di un prodotto naturale immediatamente reattivo ed efficace, grazie alla perfetta dissoluzione nel mosto, nel pigiato e nel vino, in ogni condizione di vinificazione.
Scarica ...
Extratan® F Oak è una preparazione di tannini in forma liquida che non subiscono trattamenti termici, mantenendo quindi inalterate le caratteristiche organolettiche del legno di partenza. Si tratta di un prodotto naturale immediatamente reattivo ed efficace, grazie alla perfetta dissoluzione nel mosto, nel pigiato e nel vino, in ogni condizione di vinificazione.
Scarica ...
Extratan Fruit inibisce le attività ossidasiche concorrendo alla stabilizzazione degli antociani nelle prime fasi della macerazione. Offre un’elevata protezione nei confronti dell’ossidazione dei componenti aromatici responsabili dell’aroma fruttato tipico dei vini rossi giovani, rendendo maggiormente evidenti ed intense le note riconducibili alla frutta rossa (lampone, ribes,...
Extratan Fruit inibisce le attività ossidasiche concorrendo alla stabilizzazione degli antociani nelle prime fasi della macerazione. Offre un’elevata protezione nei confronti dell’ossidazione dei componenti aromatici responsabili dell’aroma fruttato tipico dei vini rossi giovani, rendendo maggiormente evidenti ed intense le note riconducibili alla frutta rossa (lampone, ribes,...
Extratan Fruit inibisce le attività ossidasiche concorrendo alla stabilizzazione degli antociani nelle prime fasi della macerazione. Offre un’elevata protezione nei confronti dell’ossidazione dei componenti aromatici responsabili dell’aroma fruttato tipico dei vini rossi giovani, rendendo maggiormente evidenti ed intense le note riconducibili alla frutta rossa (lampone, ribes,...
Extratan Fruit inibisce le attività ossidasiche concorrendo alla stabilizzazione degli antociani nelle prime fasi della macerazione. Offre un’elevata protezione nei confronti dell’ossidazione dei componenti aromatici responsabili dell’aroma fruttato tipico dei vini rossi giovani, rendendo maggiormente evidenti ed intense le note riconducibili alla frutta rossa (lampone, ribes,...
Extratan® Galla è un tannino di grande purezza ottenuto da materia prima selezionata mediante un processo di estrazione in grado di preservare le peculiarità chimiche, in particolare la forte reattività nei confronti delle proteine. Particolarmente efficace su uve attaccate da B. cynerea.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a...
Extratan® Galla è un tannino di grande purezza ottenuto da materia prima selezionata mediante un processo di estrazione in grado di preservare le peculiarità chimiche, in particolare la forte reattività nei confronti delle proteine. Particolarmente efficace su uve attaccate da B. cynerea.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a...
Extratan® Galla è un tannino di grande purezza ottenuto da materia prima selezionata mediante un processo di estrazione in grado di preservare le peculiarità chimiche, in particolare la forte reattività nei confronti delle proteine. Particolarmente efficace su uve attaccate da B. cynerea.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a...
Extratan® Galla è un tannino di grande purezza ottenuto da materia prima selezionata mediante un processo di estrazione in grado di preservare le peculiarità chimiche, in particolare la forte reattività nei confronti delle proteine. Particolarmente efficace su uve attaccate da B. cynerea.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a...
Extratan® Med inibisce le attività ossidasiche conferendo struttura e pienezza al vino. Offre un’elevata protezione nei confronti dell’ossidazione dei componenti aromatici reponsabili delle note agrumate e floreali, rendendo maggiormente evidenti ed intense queste caratteristiche organolettiche.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a...
Extratan® Med inibisce le attività ossidasiche conferendo struttura e pienezza al vino. Offre un’elevata protezione nei confronti dell’ossidazione dei componenti aromatici reponsabili delle note agrumate e floreali, rendendo maggiormente evidenti ed intense queste caratteristiche organolettiche.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a...
Extratan® Q ha una efficacia importante per quanto riguarda la stabilizzazione del colore. Grazie alle sue caratteristiche ed alla elevata reattività, è in grado di legarsi con gli antociani estratti nelle prime fasi di macerazione e fermentazione assicurando, fin da subito, una migliore intensità colorante e al tempo stesso stabile. Extratan® Q si dimostra anche un buon protettore...
Extratan® Q ha una efficacia importante per quanto riguarda la stabilizzazione del colore. Grazie alle sue caratteristiche ed alla elevata reattività, è in grado di legarsi con gli antociani estratti nelle prime fasi di macerazione e fermentazione assicurando, fin da subito, una migliore intensità colorante e al tempo stesso stabile. Extratan® Q si dimostra anche un buon protettore...
Extratan® Red Plus favorisce la stabilizzazione della materia colorante, proteggendo il vino da possibili fenomeni di ossidazione. Inibisce le attività ossidasiche conferendo struttura e pienezza al vino.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a href="https://www.enosystem.it/public/Extratan_Red_Plus_rev1_07_18.pdf" target="_blank"...
Extratan® Red Plus favorisce la stabilizzazione della materia colorante, proteggendo il vino da possibili fenomeni di ossidazione. Inibisce le attività ossidasiche conferendo struttura e pienezza al vino.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a href="https://www.enosystem.it/public/Extratan_Red_Plus_rev1_07_18.pdf" target="_blank"...
Extratan® Red Plus favorisce la stabilizzazione della materia colorante, proteggendo il vino da possibili fenomeni di ossidazione. Inibisce le attività ossidasiche conferendo struttura e pienezza al vino.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a href="https://www.enosystem.it/public/Extratan_Red_Plus_rev1_07_18.pdf" target="_blank"...
Extratan® Red Plus favorisce la stabilizzazione della materia colorante, proteggendo il vino da possibili fenomeni di ossidazione. Inibisce le attività ossidasiche conferendo struttura e pienezza al vino.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a href="https://www.enosystem.it/public/Extratan_Red_Plus_rev1_07_18.pdf" target="_blank"...
Extratan® Red favorisce la stabilizzazione della materia colorante, proteggendo il vino da possibili fenomeni di ossidazione. L’utilizzo di Extratan® Red permette la formazione di legami tannini-tioli che limita l’accumulo di tioli, riducendo il carattere ridotto dei vini. Grazie alla capacità chelante nei riguardi del ferro e del rame mette al riparo il vino nei riguardi delle casses...
Extratan® Red favorisce la stabilizzazione della materia colorante, proteggendo il vino da possibili fenomeni di ossidazione. L’utilizzo di Extratan® Red permette la formazione di legami tannini-tioli che limita l’accumulo di tioli, riducendo il carattere ridotto dei vini. Grazie alla capacità chelante nei riguardi del ferro e del rame mette al riparo il vino nei riguardi delle casses...