Enzima pectolitico sviluppato specificamente per la flottazione dei mosti. In conseguenza del suo elevato contenuto in pectinliasi, provoca una rapida riduzione della viscosità del mosto e la formazione di grossi flocculi capaci di salire velocemente in superficie e di originare fecce molto compatte.
Enzima pectolitico sviluppato specificamente per la flottazione dei mosti. In conseguenza del suo elevato contenuto in pectinliasi, provoca una rapida riduzione della viscosità del mosto e la formazione di grossi flocculi capaci di salire velocemente in superficie e di originare fecce molto compatte.
Preparazione enzimatica microgranulata ricca in attività secondarie, Color Plus è particolarmente efficace nell'estrazione e stabilizzazione della materia colorante.
Preparazione enzimatica microgranulata ricca in attività secondarie, Color Plus è particolarmente efficace nell'estrazione e stabilizzazione della materia colorante.
Preparazione enzimatica microgranulata ricca in attività secondarie, Color Plus è particolarmente efficace nell'estrazione e stabilizzazione della materia colorante.
Preparazione enzimatica microgranulata ricca in attività secondarie, Color Plus è particolarmente efficace nell'estrazione e stabilizzazione della materia colorante.
Enzima in polvere specifico per la macerazione delle uve rosse. I vini prodotti con Enartis Zym Color sono più ricchi in sostanze polifenoliche, più intensi e fruttati all?olfatto e di maggior struttura la palato. Consigliato per la produzione di vini rossi giovani e vini rosati. Disponibile anche in forma liquida.
Enzima in polvere specifico per la macerazione delle uve rosse. I vini prodotti con Enartis Zym Color sono più ricchi in sostanze polifenoliche, più intensi e fruttati all?olfatto e di maggior struttura la palato. Consigliato per la produzione di vini rossi giovani e vini rosati. Disponibile anche in forma liquida.
Enzima pectolitico polvere ad elevata concentrazione e purezza. Particolarmente indicato per la defecazione statica dei mosti dove provoca una rapida idrolisi delle pectine accelerandone così la chiarifica.
Enzima pectolitico polvere ad elevata concentrazione e purezza. Particolarmente indicato per la defecazione statica dei mosti dove provoca una rapida idrolisi delle pectine accelerandone così la chiarifica.
Grazie alla sua elevata concentrazione in attività poligalatturonasica, cellulasica ed emicellulasica, questo enzima liquido assicura la rapida sfecciatura di mosti notoriamente difficili da pulire. Attivo anche a bassi pH e basse temperature.
Grazie alla sua elevata concentrazione in attività poligalatturonasica, cellulasica ed emicellulasica, questo enzima liquido assicura la rapida sfecciatura di mosti notoriamente difficili da pulire. Attivo anche a bassi pH e basse temperature.
Enzima pectolitico sviluppato specificamente per la flottazione dei mosti. In conseguenza del suo elevato contenuto in pectinliasi, provoca una rapida riduzione della viscosità del mosto e la formazione di grossi flocculi capaci di salire velocemente in superficie e di originare fecce molto compatte.
Enzima pectolitico sviluppato specificamente per la flottazione dei mosti. In conseguenza del suo elevato contenuto in pectinliasi, provoca una rapida riduzione della viscosità del mosto e la formazione di grossi flocculi capaci di salire velocemente in superficie e di originare fecce molto compatte.
Enzima pectolitico sviluppato specificamente per la flottazione dei mosti. In conseguenza del suo elevato contenuto in pectinliasi, provoca una rapida riduzione della viscosità del mosto e la formazione di grossi flocculi capaci di salire velocemente in superficie e di originare fecce molto compatte.
Enzima pectolitico sviluppato specificamente per la flottazione dei mosti. In conseguenza del suo elevato contenuto in pectinliasi, provoca una rapida riduzione della viscosità del mosto e la formazione di grossi flocculi capaci di salire velocemente in superficie e di originare fecce molto compatte.
Enzima ad attività ß-glucanasica. Utilizzato nei vini affinati su feccia, accelera la lisi del lievito ed aumenta il contenuto in mannoproteine del vino. Ne risulta così un miglioramento delle caratteristiche organolettiche dovuto ad un incremento di volume e morbidezza. Può essere impiegato con successo anche per migliorare la filtrabilità di vini prodotti da uve botritizzate.
Enzima ad attività ß-glucanasica. Utilizzato nei vini affinati su feccia, accelera la lisi del lievito ed aumenta il contenuto in mannoproteine del vino. Ne risulta così un miglioramento delle caratteristiche organolettiche dovuto ad un incremento di volume e morbidezza. Può essere impiegato con successo anche per migliorare la filtrabilità di vini prodotti da uve botritizzate.