Offriamo una vasta varietà e le migliori materie prime per la preparazione della birra: luppolo, malto in grani ed estratto di malto, zuccheri, lieviti, spezie, cereali e additivi. Varietà di luppolo da tutto il mondo in pellets (in confezioni da 100gr., 250gr., 1kg e 5kg.), in coni (in confezioni da 100gr., 250gr. e 5kg.) ed olio di luppolo (in boccette da 5ml o 10ml). Più di 80 tipologie di malto in grani delle aziende leader nel settore (Ireks, Weyermann, Bairds, Muntons, Castle Malting) in confezioni da 1kg., 5kg. e 25kg. Dal Maris Otter Bairds uno dei malti inglesi più richiesti alla gamma Castle Malting (la più famosa malteria belga). Estratti di malto liquido in taniche (da 3kg., 7,5kg. e 25kg.) e in baratto da 1,5kg delle migliori aziende produttrici (Muntons, Weyermann, Morgan's e Mangrove Jack's) ed estratti di malto secco (spraymalt) in confezioni da 500gr. Una vasta gamma di lieviti secchi (Fermentis, Lallemand, Mangrove Jack's, Morgan's, Muntons) e zuccheri, dal semplice destrosio (Brewing Sugar) alle miscele di zuccheri e malti (GranMalt, Brewmalt). Una vasta gamma di spezie, oak chips ed estratti di frutta per dare l'aroma desiderato. In più offriamo additivi e chiarificanti per la birra. Una vasta selezione di materie prime per accontentare tutti sia il neofita che il microbirrificio.
Cerchi qualche Materia Prima per la Birra Artigianale che non è sul catalogo ? mandaci una mail e te lo troveremo per te! ordini@enosystem.it
Scorze di bergamotto essiccate per apportare aromi agrumati alle vostre birre. Particolarmente indicate nelle birre belghe come la Biere Blanche, le birre d'Abbazia, le Tarwbier e le birre di Natale. <span...
Scorze di bergamotto essiccate per apportare aromi agrumati alle vostre birre. Particolarmente indicate nelle birre belghe come la Biere Blanche, le birre d'Abbazia, le Tarwbier e le birre di Natale. <span...
L'Irish Moss è un additivo per la chiarificazione della birra a base di alghe marine, permette un'ottima coagulazione e sedimentazione di proteine e impurità. <span style="font-family:Raleway,...
L'Irish Moss è un additivo per la chiarificazione della birra a base di alghe marine, permette un'ottima coagulazione e sedimentazione di proteine e impurità. <span style="font-family:Raleway,...
Fiocchi di avena gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Nelle birre scure tipo Stout e Porter conferiscono spessore e una piacevole sfumatura vellutata. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...
Fiocchi di avena gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Nelle birre scure tipo Stout e Porter conferiscono spessore e una piacevole sfumatura vellutata. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...
Lo sciroppo di caramello (E150c) si utilizza principalmente come agente colorante, per assicurare la stabilità del colore va aggiunto prima o addirittura durante la bollitura. <span...
Lo sciroppo di caramello (E150c) si utilizza principalmente come agente colorante, per assicurare la stabilità del colore va aggiunto prima o addirittura durante la bollitura. <span...
I mirtilli neri sono un gustoso frutto selvatico che trova molteplici utilizzi nella preparazione di dolci e bevande, ideale per caratterizzare le vostre birre con gli aromi dei frutti di bosco, indicato nelle Ales e nelle Weizen. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...
I mirtilli neri sono un gustoso frutto selvatico che trova molteplici utilizzi nella preparazione di dolci e bevande, ideale per caratterizzare le vostre birre con gli aromi dei frutti di bosco, indicato nelle Ales e nelle Weizen. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...
La soluzione perfetta per gli appassionati che vogliono il carattere luppolato delle Pale Ale in combinazione con il complesso fruttato e speziato delle birre belghe. <br...
La soluzione perfetta per gli appassionati che vogliono il carattere luppolato delle Pale Ale in combinazione con il complesso fruttato e speziato delle birre belghe. <br...
La lolla di riso, detta anche pula, è un sottoprodotto derivante della lavorazione dei cereali ed è costituita dall'insieme dalle brattee, o glumelle, che racchiudono il chicco. Il distacco avviene durante la trebbiatura in quei cereali, come frumento o segale, in cui le brattee non aderiscono alla cariosside; in altri...
La lolla di riso, detta anche pula, è un sottoprodotto derivante della lavorazione dei cereali ed è costituita dall'insieme dalle brattee, o glumelle, che racchiudono il chicco. Il distacco avviene durante la trebbiatura in quei cereali, come frumento o segale, in cui le brattee non aderiscono alla cariosside; in altri...
Isinglass è un chiarificante naturale permette di far depositare rapidamente la maggior parte del lievito in sospensione. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...
Isinglass è un chiarificante naturale permette di far depositare rapidamente la maggior parte del lievito in sospensione. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...
Con gli estratti di frutta Pinta potrete personalizzare le vostre birre aromatizzandole con il gusto frutta che più vi piace. Il Fruit Extract si utilizza in aggiunta allo zucchero mescolando bene nel mosto nella prima fermentazione.
Con gli estratti di frutta Pinta potrete personalizzare le vostre birre aromatizzandole con il gusto frutta che più vi piace. Il Fruit Extract si utilizza in aggiunta allo zucchero mescolando bene nel mosto nella prima fermentazione.