AntiO2 possiede una elevata e specifica capacità di adsorbimento di sostanze fenoliche ossidabili: è attivo su catechine, leucoantociani e tannini, sostanze cha tende a rimuovere dal vino per adsorbimento colloidale. Può essere utilizzato come sostitutivo della caseina.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a...
AntiO2 possiede una elevata e specifica capacità di adsorbimento di sostanze fenoliche ossidabili: è attivo su catechine, leucoantociani e tannini, sostanze cha tende a rimuovere dal vino per adsorbimento colloidale. Può essere utilizzato come sostitutivo della caseina.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a...
nti R ha un’elevata e specifica capacità di adsorbimento di sostanze solforate che causano problemi organolettici generalmente definiti come ridotto, solforato, odore di cavolo, ecc.; è attivo anche su vini che hanno problemi di riduzione molto evidenti, dove l’utilizzo di altre tecniche curative non è efficace. Può essere utilizzato come sostitutivo del rame. L’utilizzo non comporta...
nti R ha un’elevata e specifica capacità di adsorbimento di sostanze solforate che causano problemi organolettici generalmente definiti come ridotto, solforato, odore di cavolo, ecc.; è attivo anche su vini che hanno problemi di riduzione molto evidenti, dove l’utilizzo di altre tecniche curative non è efficace. Può essere utilizzato come sostitutivo del rame. L’utilizzo non comporta...
nti R ha un’elevata e specifica capacità di adsorbimento di sostanze solforate che causano problemi organolettici generalmente definiti come ridotto, solforato, odore di cavolo, ecc.; è attivo anche su vini che hanno problemi di riduzione molto evidenti, dove l’utilizzo di altre tecniche curative non è efficace. Può essere utilizzato come sostitutivo del rame. L’utilizzo non comporta...
nti R ha un’elevata e specifica capacità di adsorbimento di sostanze solforate che causano problemi organolettici generalmente definiti come ridotto, solforato, odore di cavolo, ecc.; è attivo anche su vini che hanno problemi di riduzione molto evidenti, dove l’utilizzo di altre tecniche curative non è efficace. Può essere utilizzato come sostitutivo del rame. L’utilizzo non comporta...
Caseinato di potassio purissimo solubile. Prodotto per il trattamento antiossidativo del vino
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da QUI
Scarica le linee guida di tutti i Chiarificanti da...
Caseinato di potassio purissimo solubile. Prodotto per il trattamento antiossidativo del vino
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da QUI
Scarica le linee guida di tutti i Chiarificanti da...
Il PVPP possiede una elevata e specifica capacità di adsorbimento di sostanze fenoliche maggiormente ossidate: è attivo su catechine, leucoantociani e tannini, sostanze cha tende a rimuovere dal vino per adsorbimento colloidale. Il PVPP è caratterizzato anche dall'assoluta inerzia chimica che lo rende ideale nel trattamento di succhi di frutta, mosti e vini, nei quali non lascia...
Il PVPP possiede una elevata e specifica capacità di adsorbimento di sostanze fenoliche maggiormente ossidate: è attivo su catechine, leucoantociani e tannini, sostanze cha tende a rimuovere dal vino per adsorbimento colloidale. Il PVPP è caratterizzato anche dall'assoluta inerzia chimica che lo rende ideale nel trattamento di succhi di frutta, mosti e vini, nei quali non lascia...
Il PVPP possiede una elevata e specifica capacità di adsorbimento di sostanze fenoliche maggiormente ossidate: è attivo su catechine, leucoantociani e tannini, sostanze cha tende a rimuovere dal vino per adsorbimento colloidale. Il PVPP è caratterizzato anche dall'assoluta inerzia chimica che lo rende ideale nel trattamento di succhi di frutta, mosti e vini, nei quali non lascia...
Il PVPP possiede una elevata e specifica capacità di adsorbimento di sostanze fenoliche maggiormente ossidate: è attivo su catechine, leucoantociani e tannini, sostanze cha tende a rimuovere dal vino per adsorbimento colloidale. Il PVPP è caratterizzato anche dall'assoluta inerzia chimica che lo rende ideale nel trattamento di succhi di frutta, mosti e vini, nei quali non lascia...
Extragel Fish è una gelatina di pesce solubile in acqua fredda senza idratazione e rigonfiamento preventivo. L'elevato contenuto in proteine (>65%) e il grado d’idrolisi omogeneo (20 KDa), fa di Extragel Fish una colla proteica particolarmente attiva nei collaggi, prevenendo gli imbrunimenti e assicurando l’eventuale asportazione dei fenoli responsabili delle note amare dei vini....
Extragel Fish è una gelatina di pesce solubile in acqua fredda senza idratazione e rigonfiamento preventivo. L'elevato contenuto in proteine (>65%) e il grado d’idrolisi omogeneo (20 KDa), fa di Extragel Fish una colla proteica particolarmente attiva nei collaggi, prevenendo gli imbrunimenti e assicurando l’eventuale asportazione dei fenoli responsabili delle note amare dei vini....
Extragel Green è un chiarificante innovativo che possiede una elevata capacità di adsorbimento nei confronti di:
- catechine
- leucoantociani
- tannini
- ferro
Può essere utilizzato come sostitutivo della caseina. Il prodotto è privo di composti allergenici ed esenta dall'obbligo di etichettatura imposto dalla Dir. 2007/68/CE.
Scarica ...
Extragel Green è un chiarificante innovativo che possiede una elevata capacità di adsorbimento nei confronti di:
- catechine
- leucoantociani
- tannini
- ferro
Può essere utilizzato come sostitutivo della caseina. Il prodotto è privo di composti allergenici ed esenta dall'obbligo di etichettatura imposto dalla Dir. 2007/68/CE.
Scarica ...
Extragel Polvere è una gelatina solubile in acqua fredda, indicata per il trattamento di vini tannici, nei quali si intende effettuare il collaggio per illimpidire il vino, migliorarne la filtrabilità e ridurre l’astringenza.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a href="https://www.enosystem.it/public/Extragel_Polvere_rev0_12_17.pdf"...
Extragel Polvere è una gelatina solubile in acqua fredda, indicata per il trattamento di vini tannici, nei quali si intende effettuare il collaggio per illimpidire il vino, migliorarne la filtrabilità e ridurre l’astringenza.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a href="https://www.enosystem.it/public/Extragel_Polvere_rev0_12_17.pdf"...
Oenocol 30 è indicata per il trattamento di vini tannici, nei quali si vuole ammorbidire la struttura, eliminando i tannini più astringenti ed amari. Possiede un buon effetto chiarificante.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a href="https://www.enosystem.it/public/Oenocol_30_rev0_12_17.pdf" target="_blank" rel="noreferrer...
Oenocol 30 è indicata per il trattamento di vini tannici, nei quali si vuole ammorbidire la struttura, eliminando i tannini più astringenti ed amari. Possiede un buon effetto chiarificante.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a href="https://www.enosystem.it/public/Oenocol_30_rev0_12_17.pdf" target="_blank" rel="noreferrer...
Oenocol Fresh è ottenuto con un processo industriale particolare che permette di mantenere integre le caratteristiche chimico fisiche delle proteine, ottenendo un prodotto solubile in acqua fredda senza idratazione e rigonfiamento preventivo.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a...
Oenocol Fresh è ottenuto con un processo industriale particolare che permette di mantenere integre le caratteristiche chimico fisiche delle proteine, ottenendo un prodotto solubile in acqua fredda senza idratazione e rigonfiamento preventivo.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a...
Oenocol Green è ottenuto con un processo industriale particolare che permette di mantenere integre le caratteristiche chimico fisiche delle proteine, ottenendo un prodotto solubile in acqua fredda senza idratazione e rigonfiamento preventivo.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a...
Oenocol Green è ottenuto con un processo industriale particolare che permette di mantenere integre le caratteristiche chimico fisiche delle proteine, ottenendo un prodotto solubile in acqua fredda senza idratazione e rigonfiamento preventivo.
Scarica la Scheda Tecnica di questo prodotto da <a...