I polisaccaridi e le mannoproteine risultano molto positivi per la qualità del vino ed è possibile aumentarne il contenuto indirettamente (utilizzando ceppi di lieviti produttori di mannoproteine o applicando enzimi glucanasi) o direttamente mediante l'applicazione di preparati organici ricchi di detti composti.
Aumentando il contenuto di polisaccaridi e mannoproteine, si migliora la percezione organolettica del vino, contribuendo alle sensazioni di corposità e di volume in bocca. L'interazione con i composti fenolici nei vini rossi diminuisce l'astringenza e l'amaro dei tannini
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Coadiuvante per il trattamento di mosti bianchi e rosati di varietà tioliche. Protegge ed esalta l’espressione dei tioli grazie all’azione demetallizzante del copolimero PVI/PVP e l’apporto di composti a base di cisteina.
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Coadiuvante per il trattamento di mosti bianchi e rosati di varietà tioliche. Protegge ed esalta l’espressione dei tioli grazie all’azione demetallizzante del copolimero PVI/PVP e l’apporto di composti a base di cisteina.
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Coadiuvante per il trattamento di mosti bianchi e rosati ad elevato effetto protettivo delle sostanze aromatiche. A base di PVI/PVP e scorze di lievito ricche in mannoproteine immediatamente solubili.
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Coadiuvante per il trattamento di mosti bianchi e rosati ad elevato effetto protettivo delle sostanze aromatiche. A base di PVI/PVP e scorze di lievito ricche in mannoproteine immediatamente solubili.
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Preparato a base di scorze di lievito ad elevato contenuto in mannoproteine, tannini condensati ed ellagici, da usare specificatamente durante la macerazione delle uve rosse. I vini trattati con PRO ROUND presentano un colore più intenso e stabile nel tempo, aromi fruttati più intensi ed un gusto più morbido ed equilibrato. Attenua il carattere vegetale delle uve poco mature....
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Preparato a base di scorze di lievito ad elevato contenuto in mannoproteine, tannini condensati ed ellagici, da usare specificatamente durante la macerazione delle uve rosse. I vini trattati con PRO ROUND presentano un colore più intenso e stabile nel tempo, aromi fruttati più intensi ed un gusto più morbido ed equilibrato. Attenua il carattere vegetale delle uve poco mature....
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Coadiuvante di fermentazione, ottenuto mediante inattivazione termica di un ceppo di lievito produttore di glutatione. Utilizzato durante la fermentazione di mosti bianchi, assicura un'elevata protezione antiossidante ed apporta elevate quantità di mannoproteine. Al termine della fermentazione i vini risultano aromaticamente più intensi, puliti e freschi. Raccomandato nella produzione...
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Coadiuvante di fermentazione, ottenuto mediante inattivazione termica di un ceppo di lievito produttore di glutatione. Utilizzato durante la fermentazione di mosti bianchi, assicura un'elevata protezione antiossidante ed apporta elevate quantità di mannoproteine. Al termine della fermentazione i vini risultano aromaticamente più intensi, puliti e freschi. Raccomandato nella produzione...
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Scorze di lievito ad elevato contenuto in mannoproteine facilmente solubili. Utilizzato nella fermentazione di vini bianchi, rossi e rosati, contribuisce alla stabilità del vino e a migliorarne le caratteristiche organolettiche.
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Scorze di lievito ad elevato contenuto in mannoproteine facilmente solubili. Utilizzato nella fermentazione di vini bianchi, rossi e rosati, contribuisce alla stabilità del vino e a migliorarne le caratteristiche organolettiche.
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Coadiuvante di fermentazione derivato da polisaccaridi parietali ad alto contenuto in mannoproteine solubili e da una miscela di tannini di vinacciolo ed ellagici, appositamente studiato per favorire la condensazione antociani/tannini nel corso della macerazione delle uve rosse. I vini trattati con Pro Tinto presentano un colore più intenso e stabile nel tempo, un aroma più...
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Coadiuvante di fermentazione a base di scorze di lievito ricche in mannoproteine libere. Usato all'inoculo del lievito, esercita immediatamente un effetto postivo sulla stabilità chimico fisica ed aromatica del vino.