Oltre 90 varietà di luppolo da tutto il mondo. Le varietà di luppolo si distinguono tra loro per donare aromi diversi alla birra, dal sapore erbaceo del tedesco Hersbrucker, agli agrumi e resina dei luppoli americani come il Centennial e il Mosaic, fino ai sapori intensi dei luppoli neozelandesi e australiani come il Motueka e il Rakau. Il luppolo ha l'importantissimo ruolo di conferire il sapore amaro, oltre all'aroma, nella produzione della birra. Il luppolo in coni si presenta come fiori di luppolo essiccati e non pressati che vanno filtrati come gli altri luppoli in pellet filtrato al termine della bollitura. Viene usato frequentemente in apposite calze filtro in cotone per il dry-hopping per facilitarne la rimozione. Troverete luppoli da tutto il mondo dai più comuni ai più difficili da reperire. Disponibile in confezioni da 100gr., 250gr e da 5 Kg. ***LA PERCENTUALE DI ALFA E BETA ACIDI PUO' DIFFERIRE TRA LOTTI DIVERSI E POTREBBE VARIARE DAL VALORE INDICATO
Scarica le ricette All Grain da QUIe le ricette da Estratto Luppolato daQUI
Cerchi qualche Luppolo che non è sul catalogo ? mandaci una mail e te lo troveremo per te! ordini@enosystem.it
Indicato anche come Tomahawk, Zeus, o l'acronimo combinato di CTZ (Columbus, Tomahawk, Zeus). Il luppolo Columbus è uno dei super popolari tre C, tra cui Cascade e Centennial. Columbus è tra i più utilizzati nel mondo della birra di oggi. Avendo particolari livelli elevati di alfa acido lo rende ideale come luppolo da amaro. La gamma di acido alfa va dal 14% al 18% ciò aggiunge un...
Indicato anche come Tomahawk, Zeus, o l'acronimo combinato di CTZ (Columbus, Tomahawk, Zeus). Il luppolo Columbus è uno dei super popolari tre C, tra cui Cascade e Centennial. Columbus è tra i più utilizzati nel mondo della birra di oggi. Avendo particolari livelli elevati di alfa acido lo rende ideale come luppolo da amaro. La gamma di acido alfa va dal 14% al 18% ciò aggiunge un...
Indicato anche come Tomahawk, Zeus, o l'acronimo combinato di CTZ (Columbus, Tomahawk, Zeus). Il luppolo Columbus è uno dei super popolari tre C, tra cui Cascade e Centennial. Columbus è tra i più utilizzati nel mondo della birra di oggi. Avendo particolari livelli elevati di alfa acido lo rende ideale come luppolo da amaro. La gamma di acido alfa va dal 14% al 18% ciò aggiunge un...
Indicato anche come Tomahawk, Zeus, o l'acronimo combinato di CTZ (Columbus, Tomahawk, Zeus). Il luppolo Columbus è uno dei super popolari tre C, tra cui Cascade e Centennial. Columbus è tra i più utilizzati nel mondo della birra di oggi. Avendo particolari livelli elevati di alfa acido lo rende ideale come luppolo da amaro. La gamma di acido alfa va dal 14% al 18% ciò aggiunge un...
La sua discendenza è sconosciuta ma il luppolo Simcoe è spesso paragonato al Cascade per il suo aroma leggero e per il duplice scopo nella produzione della birra. Un range di alfa acido dal 12% al 14% in combinazione con un aroma ricco di resinoso ed agrumato rende Simcoe un tutto tondo per quasi ogni stile di birra, in particolare con Pale Ale, IPA, Saison, Wheat, Bitter. Luppolo...
La sua discendenza è sconosciuta ma il luppolo Simcoe è spesso paragonato al Cascade per il suo aroma leggero e per il duplice scopo nella produzione della birra. Un range di alfa acido dal 12% al 14% in combinazione con un aroma ricco di resinoso ed agrumato rende Simcoe un tutto tondo per quasi ogni stile di birra, in particolare con Pale Ale, IPA, Saison, Wheat, Bitter. Luppolo...
La sua discendenza è sconosciuta ma il luppolo Simcoe è spesso paragonato al Cascade per il suo aroma leggero e per il duplice scopo nella produzione della birra. Un range di alfa acido dal 12% al 14% in combinazione con un aroma ricco di resinoso ed agrumato rende Simcoe un tutto tondo per quasi ogni stile di birra, in particolare con Pale Ale, IPA, Saison, Wheat, Bitter. Luppolo...
La sua discendenza è sconosciuta ma il luppolo Simcoe è spesso paragonato al Cascade per il suo aroma leggero e per il duplice scopo nella produzione della birra. Un range di alfa acido dal 12% al 14% in combinazione con un aroma ricco di resinoso ed agrumato rende Simcoe un tutto tondo per quasi ogni stile di birra, in particolare con Pale Ale, IPA, Saison, Wheat, Bitter. Luppolo...
Questa varietà ha la discendenza dal luppolo Saaz con Cascade, Brewer's Gold e Early Green. Il risultato è un unico con aromi meravigliosi e qualità amaricanti lisce. Sterling avrà generalmente un contenuto di alfa acido tra il 4,5% e il 9%. L'aroma presentato è leggermente speziato, agrumato e floreale che aggiunge un bel tocco a numerosi stili di birra. I sostituti del luppolo...
Questa varietà ha la discendenza dal luppolo Saaz con Cascade, Brewer's Gold e Early Green. Il risultato è un unico con aromi meravigliosi e qualità amaricanti lisce. Sterling avrà generalmente un contenuto di alfa acido tra il 4,5% e il 9%. L'aroma presentato è leggermente speziato, agrumato e floreale che aggiunge un bel tocco a numerosi stili di birra. I sostituti del luppolo...
Il luppolo Palisade è un luppolo aromatico ed è un incrocio tra il Washington Tettnagner e l'impollinazione aperta. Questa varietà è comunemente utilizzata per i suoi meravigliosi aromi di floreali, di albicocche e pino. Palisade contiene anche una gamma di alfa acido tra i 5,5% e i 9,5% e può essere inoltre utilizzato come luppolo da amaro. Queste caratteristiche sono adatte in stili...
Il luppolo Palisade è un luppolo aromatico ed è un incrocio tra il Washington Tettnagner e l'impollinazione aperta. Questa varietà è comunemente utilizzata per i suoi meravigliosi aromi di floreali, di albicocche e pino. Palisade contiene anche una gamma di alfa acido tra i 5,5% e i 9,5% e può essere inoltre utilizzato come luppolo da amaro. Queste caratteristiche sono adatte in stili...
Questo ibrido è stato creato per essere utilizzato principalmente come un luppolo amaro. A cavallo del millennio, tuttavia, birrifici artigianali ricercavano il Topaz per il loro aroma meravigliosamente unico di erbe, spezie e resinoso con note tropicali in dry-hopping. Con un range di alfa acido dal 13,7% al 17,7%, il quoziente amaro è alta e liscio, rendendo il luppolo Topaz una...
Questo ibrido è stato creato per essere utilizzato principalmente come un luppolo amaro. A cavallo del millennio, tuttavia, birrifici artigianali ricercavano il Topaz per il loro aroma meravigliosamente unico di erbe, spezie e resinoso con note tropicali in dry-hopping. Con un range di alfa acido dal 13,7% al 17,7%, il quoziente amaro è alta e liscio, rendendo il luppolo Topaz una...
Questo ibrido è stato creato per essere utilizzato principalmente come un luppolo amaro. A cavallo del millennio, tuttavia, birrifici artigianali ricercavano il Topaz per il loro aroma meravigliosamente unico di erbe, spezie e resinoso con note tropicali in dry-hopping. Con un range di alfa acido dal 13,7% al 17,7%, il quoziente amaro è alta e liscio, rendendo il luppolo Topaz una...
Questo ibrido è stato creato per essere utilizzato principalmente come un luppolo amaro. A cavallo del millennio, tuttavia, birrifici artigianali ricercavano il Topaz per il loro aroma meravigliosamente unico di erbe, spezie e resinoso con note tropicali in dry-hopping. Con un range di alfa acido dal 13,7% al 17,7%, il quoziente amaro è alta e liscio, rendendo il luppolo Topaz una...
Questa varietà di luppolo legnoso è stato coltivato da Wye College nel 1972 con derivazione dal Northern Brewer e Northdown per un sapore inglese. Challenger fornisce un mix di entrambe le caratteristiche aromatiche e amaricante ed è utilizzato specialmente in birre europee. Questo luppolo emana un aroma ricco di cedro, tè verde, spezie e un pizzico di fiori freschi. Con un tenore di...
Questa varietà di luppolo legnoso è stato coltivato da Wye College nel 1972 con derivazione dal Northern Brewer e Northdown per un sapore inglese. Challenger fornisce un mix di entrambe le caratteristiche aromatiche e amaricante ed è utilizzato specialmente in birre europee. Questo luppolo emana un aroma ricco di cedro, tè verde, spezie e un pizzico di fiori freschi. Con un tenore di...
Questa varietà di luppolo legnoso è stato coltivato da Wye College nel 1972 con derivazione dal Northern Brewer e Northdown per un sapore inglese. Challenger fornisce un mix di entrambe le caratteristiche aromatiche e amaricante ed è utilizzato specialmente in birre europee. Questo luppolo emana un aroma ricco di cedro, tè verde, spezie e un pizzico di fiori freschi. Con un tenore di...
Questa varietà di luppolo legnoso è stato coltivato da Wye College nel 1972 con derivazione dal Northern Brewer e Northdown per un sapore inglese. Challenger fornisce un mix di entrambe le caratteristiche aromatiche e amaricante ed è utilizzato specialmente in birre europee. Questo luppolo emana un aroma ricco di cedro, tè verde, spezie e un pizzico di fiori freschi. Con un tenore di...
Luppolo conosciuto sotto diversi nomi, tra cui BKG, Kent Goldings, e East Kent Goldings, e ha lo scopo di aggiungere un aroma distinto per la vostra birra. East Kent Goldings ha origine nella regione Kent d'Inghilterra nel lontano 1790. Utilizzato per lo più in birre in stile inglese Ales e Pale Ale, questo luppolo aggiungere un profumo floreale di lavanda e miele con sentori di...
Luppolo conosciuto sotto diversi nomi, tra cui BKG, Kent Goldings, e East Kent Goldings, e ha lo scopo di aggiungere un aroma distinto per la vostra birra. East Kent Goldings ha origine nella regione Kent d'Inghilterra nel lontano 1790. Utilizzato per lo più in birre in stile inglese Ales e Pale Ale, questo luppolo aggiungere un profumo floreale di lavanda e miele con sentori di...
Luppolo conosciuto sotto diversi nomi, tra cui BKG, Kent Goldings, e East Kent Goldings, e ha lo scopo di aggiungere un aroma distinto per la vostra birra. East Kent Goldings ha origine nella regione Kent d'Inghilterra nel lontano 1790. Utilizzato per lo più in birre in stile inglese Ales e Pale Ale, questo luppolo aggiungere un profumo floreale di lavanda e miele con sentori di...
Luppolo conosciuto sotto diversi nomi, tra cui BKG, Kent Goldings, e East Kent Goldings, e ha lo scopo di aggiungere un aroma distinto per la vostra birra. East Kent Goldings ha origine nella regione Kent d'Inghilterra nel lontano 1790. Utilizzato per lo più in birre in stile inglese Ales e Pale Ale, questo luppolo aggiungere un profumo floreale di lavanda e miele con sentori di...