Castle Malting stabilita nell’anno 1868, è la malteria più vecchia in Belgio. La stessa è famosa grazie alla propria individualità con il suo slogan “un malto per ogni birraio”, ed ai rigidi standard di qualità del malto. Castle Malting® dispone di una rinomata gamma di malti tradizionali e speciali, dalle birre stile Pilsen fino alle birre Bianche, Abbey, le più scure Stouts e Porter ed anche per le birre biologiche. Più di 1600 birrai in 116 paesi hanno scelto I malti prodotti da Castle Malting® . Con le sue installazioni di torrefazione innovative, la Castle Malting® rivoluziona il processo di torrefazione di malto e produce una larga gamma di malti speciali con gusto e proprietà aromatiche eccezionali.
Scarica le ricette All Grain da QUIe le ricette da Estratto Luppolato daQUI
Cerchi qualche Malto che non è sul catalogo ? mandaci una mail e te lo troveremo per te! ordini@enosystem.it
Caratteristiche: Malto belga aromatico, a caramellizzazione speciale sviluppata dalla Castle Malting®. Processo particolare di germinazione. Caramellizzato per ottenere i suoi aromi e sapori unici. <br...
Caratteristiche: Malto belga aromatico, a caramellizzazione speciale sviluppata dalla Castle Malting®. Processo particolare di germinazione. Caramellizzato per ottenere i suoi aromi e sapori unici. <br...
Caratteristiche: Malto belga unico e molto speciale. Leggermente essiccato fino alla temperatura a 160°C. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...
Caratteristiche: Malto belga unico e molto speciale. Leggermente essiccato fino alla temperatura a 160°C. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...
Caratteristiche: Malto Cara belga. Essicazione alla temperatura moderata per aumentare il grado amaro. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...
Caratteristiche: Malto Cara belga. Essicazione alla temperatura moderata per aumentare il grado amaro. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...
Caratteristiche: Un malto Belga stile caramellizzato medio. Temperatura alta della germinazione. Sviluppo del gusto fino a 220°C, profumo intenso. <br...
Caratteristiche: Un malto Belga stile caramellizzato medio. Temperatura alta della germinazione. Sviluppo del gusto fino a 220°C, profumo intenso. <br...