Lieviti secchi per birrificazione Lallemand La ditta Lallemand Brewing è stata coinvola nella ricerca e nella produzione di lievito secco per birra a partire dai primi anni 1990. La loro tecnologia d'essicazione del lievito è stata sviluppata e migliorata nel corso degli anni attraverso approfondite ricerche per comprendere l'impatto del processo di essiccazione sulla qualità del lievito e le prestazioni. I ceppi di lievito Lallemand nella fabbricazione della birra sono coltivati ed essiccati in condizioni specifiche per raggiungere i più alti standard del settore. Il team Lallemand Brewing si concentra sul miglioramento della produzione e delle prestazioni e lavora a stretto contatto con molti birrifici, università e istituzioni per garantire prodotti di alta qualità.
Scarica le ricette All Grain da QUIe le ricette da Estratto Luppolato daQUI
Cerchi qualche Lievito che non è sul catalogo ? mandaci una mail e te lo troveremo per te! ordini@enosystem.it
Munich Classic è un ceppo Bavarian Wheat Beer che può esprimere con facilità il profumo speziato e il profumo estero tipico degli stili di birra tedesca. Questo ceppo è semplice da usare in una vasta gamma di variazioni di ricette e condizioni di fermentazione, rendendolo una grande scelta per una serie di stili...
Munich Classic è un ceppo Bavarian Wheat Beer che può esprimere con facilità il profumo speziato e il profumo estero tipico degli stili di birra tedesca. Questo ceppo è semplice da usare in una vasta gamma di variazioni di ricette e condizioni di fermentazione, rendendolo una grande scelta per una serie di stili...
Il lievito London ESB è stato selezionato da Lallemand per la produzione di una vasta gamma di birre in stile inglese, con fermentazioni affidabili e una moderata produzione di esteri che permettono di esaltare i sapori e gli aromi del malto e del luppolo. Ha un profilo pulito, ben bilanciato con una moderata attenuazione....
Il lievito London ESB è stato selezionato da Lallemand per la produzione di una vasta gamma di birre in stile inglese, con fermentazioni affidabili e una moderata produzione di esteri che permettono di esaltare i sapori e gli aromi del malto e del luppolo. Ha un profilo pulito, ben bilanciato con una moderata attenuazione....
LALLEMAND CBC-1 è un lievito speciale appositamente selezionato per le sue proprietà rifermentazione, grazie alla sua elevata resistenza all’alcool e alla pressione è consigliato per birre ad elevato grado alcolico (fino a 12-14% ABV); non produce aromi quindi conserva il carattere originale della birra. La rifermentazione...
LALLEMAND CBC-1 è un lievito speciale appositamente selezionato per le sue proprietà rifermentazione, grazie alla sua elevata resistenza all’alcool e alla pressione è consigliato per birre ad elevato grado alcolico (fino a 12-14% ABV); non produce aromi quindi conserva il carattere originale della birra. La rifermentazione...
Abbaye è un lievito ale di origine belga selezionato per la sua capacità di produrre grandi birre di stile belga, tra cui birre ad alta densità, come Dubbel, Trippel e Quad. Caratterizzato da un aroma speziato, fruttato con note di banana e frutta tropicale. I processi di propagazione e di essiccazione sono stati...
Abbaye è un lievito ale di origine belga selezionato per la sua capacità di produrre grandi birre di stile belga, tra cui birre ad alta densità, come Dubbel, Trippel e Quad. Caratterizzato da un aroma speziato, fruttato con note di banana e frutta tropicale. I processi di propagazione e di essiccazione sono stati...
Windsor British Ale è il lievito ideale per ricreare le autentiche Ales in stile inglese. Produce birre ricche di corpo e fruttate (dalle Pale Ale alle Porter) sprigionando l’aroma caratteristico delle migliori Ales tradizionali, con aromi esteri a naso e palato e un leggero retrogusto di lievito fresco. <br...
Windsor British Ale è il lievito ideale per ricreare le autentiche Ales in stile inglese. Produce birre ricche di corpo e fruttate (dalle Pale Ale alle Porter) sprigionando l’aroma caratteristico delle migliori Ales tradizionali, con aromi esteri a naso e palato e un leggero retrogusto di lievito fresco. <br...
Nottingham British Ale è un lievito estremamente versatile che offre ottime prestazioni in un ampia gamma di stili birrai. Il ceppo Nottingham è stato selezionato per le caratteristiche di flocculazione alta e proprietà di attenuazione relativamente complete. E’ un lievito neutro, che permette il completo sviluppo degli...
Nottingham British Ale è un lievito estremamente versatile che offre ottime prestazioni in un ampia gamma di stili birrai. Il ceppo Nottingham è stato selezionato per le caratteristiche di flocculazione alta e proprietà di attenuazione relativamente complete. E’ un lievito neutro, che permette il completo sviluppo degli...
BRY-97 è un lievito ale americano in stile West Coast che è stato selezionato dalla Siebel Institute Culture Collection per la sua capacità di fornire ales di alta qualità. BRY-97 è un ceppo neutro con una capacità di flocculazione alta che può essere utilizzato per fare una grande varietà di birre in stile americano, la...
BRY-97 è un lievito ale americano in stile West Coast che è stato selezionato dalla Siebel Institute Culture Collection per la sua capacità di fornire ales di alta qualità. BRY-97 è un ceppo neutro con una capacità di flocculazione alta che può essere utilizzato per fare una grande varietà di birre in stile americano, la...
Windsor British Ale è il lievito ideale per ricreare le autentiche Ales in stile inglese. Produce birre ricche di corpo e fruttate (dalle Pale Ale alle Porter) sprigionando l’aroma caratteristico delle migliori Ales tradizionali, con aromi esteri a naso e palato e un leggero retrogusto di lievito fresco. <br...
Windsor British Ale è il lievito ideale per ricreare le autentiche Ales in stile inglese. Produce birre ricche di corpo e fruttate (dalle Pale Ale alle Porter) sprigionando l’aroma caratteristico delle migliori Ales tradizionali, con aromi esteri a naso e palato e un leggero retrogusto di lievito fresco. <br...
Belle Saison è un lievito in stile belga selezionato in modo specifico per la sua capacità di creare birre in stile Saison. Belle Saison consente alle birrerie di creare stili Saison facilmente e con tutte le caratteristiche previste per questo stile classico. Belle Saison è un lievito ale di origine belga con un aroma...
Belle Saison è un lievito in stile belga selezionato in modo specifico per la sua capacità di creare birre in stile Saison. Belle Saison consente alle birrerie di creare stili Saison facilmente e con tutte le caratteristiche previste per questo stile classico. Belle Saison è un lievito ale di origine belga con un aroma...
Il lievito secco per birra Lallemand London ESB è stato selezionato da Lallemand per la produzione di una vasta gamma di birre in stile inglese, con fermentazioni affidabili e una moderata produzione di esteri che permettono di esaltare i sapori e gli aromi del malto e del luppolo. Ha un profilo pulito, ben bilanciato con...
Il lievito secco per birra Lallemand London ESB è stato selezionato da Lallemand per la produzione di una vasta gamma di birre in stile inglese, con fermentazioni affidabili e una moderata produzione di esteri che permettono di esaltare i sapori e gli aromi del malto e del luppolo. Ha un profilo pulito, ben bilanciato con...
New England è un ceppo di ale selezionato specificamente per la sua consistenza fermentativa e la sua capacità di produrre un esclusivo profilo di esteri alla fruttati molto ricercati negli stili di birra della costa orientale. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...
New England è un ceppo di ale selezionato specificamente per la sua consistenza fermentativa e la sua capacità di produrre un esclusivo profilo di esteri alla fruttati molto ricercati negli stili di birra della costa orientale. <br style="border:0px;list-style:none;margin:0px;padding:0px;font-family:Raleway,...