Miscela di due ceppi di lievito particolarmente efficace nel prevenire e curare fermentazioni stentate o in arresto. Può essere impiegata con ottimi risultati anche nella fermentazione di mosti ottenuti da uve appassite. Resistenza all?alcol fino a 16,5% v/v. Range ottimale di temperatura di fermentazione12 ÷ 34°C.
Miscela di due ceppi di lievito particolarmente efficace nel prevenire e curare fermentazioni stentate o in arresto. Può essere impiegata con ottimi risultati anche nella fermentazione di mosti ottenuti da uve appassite. Resistenza all?alcol fino a 16,5% v/v. Range ottimale di temperatura di fermentazione12 ÷ 34°C.
Saccharomyces cerevisiae ex r.f. bayanus selezionato per la produzione di spumanti fermentati sia in autoclave (metodo Charmat) sia in bottiglia. Molto resistente alla pressione, mostra una buona tendenza a flocculare al termine della fermentazione. Resistenza all'alcol fino a 17% v/v. Range ottimale di temperatura di fermentazione10 ÷ 30°C.
Saccharomyces cerevisiae ex r.f. bayanus selezionato per la produzione di spumanti fermentati sia in autoclave (metodo Charmat) sia in bottiglia. Molto resistente alla pressione, mostra una buona tendenza a flocculare al termine della fermentazione. Resistenza all'alcol fino a 17% v/v. Range ottimale di temperatura di fermentazione10 ÷ 30°C.
Lievito biologico certificato, prodotto in forma liquida. Selezionato per la presa di spuma, è indicato anche per la fermentazione di vini bianchi e rossi fermi e per la cura degli arresti di fermentazione.
Lievito biologico certificato, prodotto in forma liquida. Selezionato per la presa di spuma, è indicato anche per la fermentazione di vini bianchi e rossi fermi e per la cura degli arresti di fermentazione.
Saccharomyces cerevisiae selezionato per la produzione di vini bianchi freschi e fruttati. Buona produzione di aromi di fermentazione. In conseguenza della scarsa sintesi di riboflavina, aiuta a prevenire la comparsa del difetto noto come gusto di luce. Resistenza all'alcol fino a 15% v/v. Range ottimale di temperatura di fermentazione 15 ÷ 24°C.
Saccharomyces cerevisiae selezionato per la produzione di vini bianchi freschi e fruttati. Buona produzione di aromi di fermentazione. In conseguenza della scarsa sintesi di riboflavina, aiuta a prevenire la comparsa del difetto noto come gusto di luce. Resistenza all'alcol fino a 15% v/v. Range ottimale di temperatura di fermentazione 15 ÷ 24°C.
Saccharomyces cerevisiae ex r.f. bayanus. Ceppo Champagne, permette di elaborare vini di grande finezza olfattiva preservando le qualità varietali e la tipicità del vitigno.
Saccharomyces cerevisiae ex r.f. bayanus. Ceppo Champagne, permette di elaborare vini di grande finezza olfattiva preservando le qualità varietali e la tipicità del vitigno.
Saccharomyces cerevisiae ex r.f. bayanus consigliato per la produzione di vini bianchi in condizioni di riduzione e fermentazioni a basse temperature. Buona produzione di aromi fermentativi che integrano, senza sovrastare, la tipicità varietale. Resistenza all’alcol fino a 16,5% v/v. Range ottimale di temperatura di fermentazione10 ÷ 20°C.
Saccharomyces cerevisiae ex r.f. bayanus consigliato per la produzione di vini bianchi in condizioni di riduzione e fermentazioni a basse temperature. Buona produzione di aromi fermentativi che integrano, senza sovrastare, la tipicità varietale. Resistenza all’alcol fino a 16,5% v/v. Range ottimale di temperatura di fermentazione10 ÷ 20°C.
ES FLORAL nuova formulazione costituita da una miscela di lieviti con caratteristiche fermentative ed enzimatice sinergiche. Produce vini bianchi, rossi e rosati freschi e beverini, caratterizzati da note floreali, di frutta bianca e agrumi.
ES FLORAL nuova formulazione costituita da una miscela di lieviti con caratteristiche fermentative ed enzimatice sinergiche. Produce vini bianchi, rossi e rosati freschi e beverini, caratterizzati da note floreali, di frutta bianca e agrumi.
Saccharomyces cerevisiae. Raccomandato per la fermentazione di uve bianche neutre di cui si desidera valorizzare la qualità olfattiva grazie alla produzione di intensi aromi secondari di frutta tropicale.
Saccharomyces cerevisiae. Raccomandato per la fermentazione di uve bianche neutre di cui si desidera valorizzare la qualità olfattiva grazie alla produzione di intensi aromi secondari di frutta tropicale.
Saccharomyces cerevisiae. Fatto fermentare tra i 16 e i 18°C e in presenza di una buona fonte d'azoto aminoacidico, produce intensi aromi freschi di mela verde e pera. Indicato nella vinificazione di vini bianchi di rapido consumo.
Saccharomyces cerevisiae. Fatto fermentare tra i 16 e i 18°C e in presenza di una buona fonte d'azoto aminoacidico, produce intensi aromi freschi di mela verde e pera. Indicato nella vinificazione di vini bianchi di rapido consumo.
Saccharomyces cerevisiae per la produzione di vini bianchi giovani, rossi giovani e rosati. Resistenza all’alcol fino a 13% v/v. Range ottimale di temperatura di fermentazione15 ÷ 30°C.
Saccharomyces cerevisiae per la produzione di vini bianchi giovani, rossi giovani e rosati. Resistenza all’alcol fino a 13% v/v. Range ottimale di temperatura di fermentazione15 ÷ 30°C.